《带着农场混异界》



当然了这种誓言也并不是那么保险的,这种誓言最重要的一制药手段,就是发这个誓的人一定要比你的等级低。

一但等级高过你,随时可以把这个誓言破去,一点的用处也没有,所以这个誓言也并不是那么完美的人。

但是这个誓言对于赵海来说却是十分管用的,有空间在,只要以后让萧兵亚他们进入到空间里呆上一段时间,他们就不会在有任何背叛他的可能了,正是因为有空间做保证,所以赵海才敢用这种誓言来约束他们。

这种心魔誓言并不是神族这里的原产物,而是吕伟给神族的一种功法,这种功法要发誓的人和接受誓言的人同时使用,不然的话是不会产生效果的,这也是吕伟控制神族的一个方法,神族除了管吕伟叫上神之外,其它的关于吕伟的事情是不能往外走的。

吕伟在这里给神族用这个誓言正好,神族的人因为有空间法则的束缚,他们永远也不可能修练到比吕伟更加的强大,所以神族这里的人,就必须为吕伟保守他所有的秘密,包括他收集信仰之力的事情,在神族这里,只有少数的人知道,吕伟是在他们这里收集信仰之力。

不过虽然大多数的神族人都不知道吕伟是来神族大陆这里干什么的,但是这套心里魔誓言的功法却是流传了下来,所以在神界这里很多人都知道。

萧兵亚他们当然也知道,只不过他们没有想到赵海会让他们发现这誓言,这个誓言对于比自己实力低的人约束力虽然很强,但是却不会让那人百分之百的听话,也就是说,你只要做到誓言上的事情,其它的就完全没有关系了。

比如说,如果你发誓替那个人保密,你只要不把你要保密的事情说出去,你就完全是自由的。那个人都没有命令你的权力,甚至如果你用什么方法把那个杀了,都不会受到誓言的影响,这也算是一种解除誓言的方法。可以说这是一个做用和缺陷同样巨大的誓言。

萧兵亚他们是没有想到,赵海会想到用这个誓言来约束他们,说实话,这个誓言好像是太宽松了点。

赵海看着萧兵亚几人的样子,微微一笑道:“怎么了?不愿意?”

萧兵亚连忙摇了摇头道:“不。愿意,我愿意,请先生放心。”莱德娜和叶赫塔也点了点头。

赵海看着三人的样子,微微一笑道:“发了,你们发誓吧,发完誓之后,你们就算是我布达家族的人了,我会让劳拉她们带你去看看安排你们的地方。”

萧兵亚他们三人应了一声,马上开始低声的念着咒语,赵海也同时开始念咒语。慢慢的四个人的声音好像是合在了一起,不一会儿萧兵亚开始念他们的誓言,那些誓言竟然变成了一个一个的字,慢慢的浮在了他们的脑袋上面,而赵海的身上却飞出了三只小恶魔,这三只小恶魔身冒着绿色的火焰,直接往那些字上扑去,不一会儿就把那些字都叫进了肚子里,然后小恶魔慢慢的隐入到了萧兵亚他们的身体里,整个誓言就算是完成了。