《带着农场混异界》



展翼飞看着蛮劲松,阴沉着脸道:“劲松老弟,你这话是什么意思?你是看不起我们翼马族的人吗?”

蛮劲松摇了摇头道:“不是,我们蛮族与翼马族也合作这么长时间了,翼马族人是什么样的实力,我是十分清楚的,只不过翼飞大哥你现在还不知道外面是什么情况,赵海先生现在已经灭了中央神族,巨蟹神族,摩羯神族,射手神族,金牛神族,现在正在对付其它的几个神族,而这种情况,已经被异神族的人知道了,他们也出兵对付神族了,如果神族的九大长老知道这种情况,他们就在也不会留手了,一定会全力的对付翼马族,翼飞大哥,你真的有把握挡住九大长老的攻击吗?”

展翼飞一定蛮劲松这么说,不由得脸色一变,他没有想到赵海的实力竟然这么强竟然已经灭了好几个神族了。

展翼飞十发的清楚神族那种睚眦必报的性格,一但让他们知道神族那里的情况,他们一定发疯的,到时候翼马族的人能挡住九大长老的攻击吗?展翼飞还真的没有太大的把握,毕竟神族的太上长老威名在外。

蛮定山看着展翼飞的样子,沉声道:“翼飞大哥,实话跟你说吧,这些天我之所以没有到翼马族来,就是在忙着把族迁到赵海先生的空间里去,现在我们蛮族人已经全都迁进了先生的空间里,先生空间里的环境十分的好,进入先生的空间里,不但不用在打仗,而且在也不用为吃喝发愁了,而且不管我们想要什么东西,都可以用自己的双手挣到……”

“别说了!”

没等蛮劲松说话,就被展翼飞给打断了,他看了蛮劲松一眼,沉声道:“你们蛮族想怎么样,那是你们蛮族的事儿。我们翼马族是绝对不会进入到空间里去,去给赵海当奴隶的,神族有什么了不起,他们的太上长老到现在为止。不还是拿我们没有办法吗?”

展翼飞一直听着蛮劲松的话,本来他对蛮劲松的话还是有一些动手的,但是一看到面无表情的坐在那里的展跃,展翼飞马上就改变了主意,他暗道:“如果现在赵海进入到空间里。那不是让展跃笑话吗?”正是因为想到了这一点,所以展翼飞才打断了蛮劲松的话。

蛮劲松一听展翼飞这么说,他并没有放弃,他只是叹了口气,对展翼飞道:“翼飞大哥,不瞒你说,前一段时间,我们出兵帮着先生对付的奥尼尔家族的,现在也已经进入到了金牛大陆那里,可能用不了多久。他们就会发现我们三族所在的空间了,到时候战争又会发生,翼飞大哥,真的想让整个翼马族陷入到这种无休止的战斗中吗?”

一听到蛮劲松这么说,展翼飞的脸色更加的难看了,他看着蛮劲松道:“劲松老弟此话当真?赵海不是说他要在空间裂缝那里挡着奥尼尔家族吗?”