《带着农场混异界》



赵海平静的坐在甲板上的躺椅上,这个躺椅是他故意弄出来的,在躺椅的旁边放着一张小几,小几上摆着了一杯清茶,赵海手里拿着一本书在看着,说不出来逍遥自在。

这个躺椅是赵海特意用手杖弄出来的,他一直觉得这种躺椅坐着十分的舒服,现在正好弄出来坐一下,也让异神族的那些人知道,他并不是为那件事情担心。

劳拉她们都没有在外面站着,反到是萧兵亚他们三人恭敬的站在一旁,三人现在对赵海真的是越来越尊敬,他们怎么也没有想到赵海竟然会有那么一个神奇的空间,说实话,他们现在恨不得把整个族里的人都搬到空间里来。

正在这时,赵海身上突在出现了一丝笑容,他看的书只是一本关系魔法阵的书,并没有什么了不起的,赵海之所以看,就是做给异神族的三位族长看的。

现在赵海之所以笑,是因为他知道,三位族长来了,不过赵海并没有起身,依然半躺在那里,手里拿着一本书,好像根本就不知道有人来了。

不一会儿天上就飞来一群人,萧兵亚看了那些人一眼,转头对赵海道:“先生,来了。”这是赵海跟他们提前说好的。

赵海并没有想过要因为上一次的事情就报复异神族,给他们一点教训就得了,没有必要不依不饶的,毕竟赵海还要与他们合作,在没有达到目地之前,赵海是不会他立做的太过份的,等达到目地之后,那可就不好说了。

赵海把书放到了小几上,站了起来,看着三大异神族飞来的方向,现在三大异神族离他们已经很近,赵海手一挥,冥王号马上就飞了起来。往那一群人迎了上去。

很快赵海就到了那些异神族的面前,领头的正是三个异族人,中间站着的是一个狮族人,在他的左手边着着一个矮人。右手边站着一个精灵女人。

那三人都打量着赵海,赵海也看着三人,双方谁也没有说话,好一会儿,那个狮族人对赵海微微一躬身。他的腰上好像藏了一块钢板,好像每弯下一公分,都会十分吃力一样,可以说他只是微微的欠了欠身,对赵海道:“兽神族族长雅歌见过赵海先生。”

与他相比,那个矮人到是十分的客气,他对赵海一躬身道:“矮人神族莱华多利尔见过赵海先生。”

那个精灵族女人也对赵海一躬身道:“叶尔多见过赵海先生。”这位精灵女王对赵海的态度要比兽人族族长强上一些,比矮人族长却要差上一些,让他弄不清他想干什么。

赵海只从这三个人的态度里就可以看得出来,三人那个对他更加亲近一些。不过赵海并没有这样就对矮人族的族长有多好的感觉,三大异神族,现在想要把他们分化开,是不可能的。

赵海对三人也是一躬身道:“赵海见过三位,没想到三位亲自来了,请到船上来喝两杯。”