《带着农场混异界》



展跃一听赵海这么说,脸色一片灰败,好一会儿他突的咬了咬牙,猛的抬头看着赵海道:“请先生动手,除去展翼飞,这样一来了翼马族就没有人会阻止族人进入到空间了。”

赵海和大殿里所有的人都是一愣,所有的人没有人会想到展跃竟然会跟赵海提出这样的要求,这就等于是公开的谋反了。

大殿里的其它人也都呆呆的看着展跃,特别是那些翼马族的人,大殿里的翼马族人都是一些有身份的人,这些人可以说都是看着展跃长大的,对于展跃是一个什么样的人,他们十分的了解,但是却没有人想到,展跃竟然会说出这样的话来。

一时之间,大殿上所有的目光都集中到了展跃的身上,展跃动也不动的看着赵海,沉声道:“先生,不是我展跃要谋反,先生请想,今天先生要是不把屋子里所有反对进入空间的人都杀了,我翼马族就等着被灭族了,与我一族人相比,这区区几人的性命,又算得了什么,请先生动手吧!”

赵海愣了一下,说实话,他是真的没有想过要动手,他十分的清楚,如果他要收拾展翼飞真的是太轻松了,但是如果今天他动手了,就会让蛮劲松和飞儿他们双多了一层顾虑,这对于赵海来说十分的不利。

最主要的是,如果这件事情传出去,让其它的附庸种族和异神族知道了,那以后赵海会遇到更多的麻烦。

事实上,赵海这些天在对付那些神族的时候,遇到了不少的附庸种族,而这些附庸种族,对赵海的态度一直是有些不冷不热,这让赵海对异神族也十分的有意见。

如果他插手翼马族的事情在被那些附庸种族知道,那些附庸种族说不定会在后面找赵海的麻烦,这是赵海不希望看到的。

但是现在展跃这么一求他,他还真的不好不答应了。而事实上,现在展跃这么一求他,他在动手,性质也就变了。

如果展跃不求赵海就动手。这就等于是想要干涉翼马族的内政,他就等于是变向的统治了翼马族,现在展跃这么一求,那就等于是翼马族的人求他帮忙,性质可是完全的不同。

当然了。其它人是怎么看这件事情的,那赵海现在真管不了,也许在别人看来,展跃和赵海就是在这里唱双簧呢。

赵海沉吟了一下,转头看了蛮劲松一眼,蛮劲松虽然是一个直脾气的蛮族人,但是在这个时候,他却十分的清楚赵海的意思。

蛮劲松沉声道:“先生,如果杀一人,可以救一族之人。劲松也在这里请先生动手。”

展翼飞一看到这种情况,一下就慌了,他尖叫道:“赵海,你敢,你要是敢动我,翼马族不会放过人的。”

赵海看着展翼飞,就像看一个小丑,他冷声道:“翼马族不会放过我?哈哈哈,我赵海怕你们翼马族不成?如果不是看在展跃他们的面子上,你翼马族我插手就可屠尽。我赵海灭人族的事情干的还少吗?”