《带着农场混异界》



就在雅歌他们在看冥王号的时候,冥王号已经了出发了,等到雅歌他们从船上的那些房间里出来的时候,赵海他们已经快要到白羊大陆了。

雅歌他们一看这种情况,不由得互望了一眼,他们不得不对赵海的实力进行重新的估计了。

赵海的实力有多强,他们之前一直没有一个直观的认识,但是赵海在这么短的时间之内就已经赶到白羊大陆这里,赵海的实力,他们的心里就大概的有个谱了。

赵海到了白羊大陆外面,并没有进入到白羊大陆那里,而是转头对雅歌他们道:“三位族长,我们要去那里?”

雅歌看了赵海一眼道:“转头,我们去天秤大陆。”赵海按他说的方向,一转船头,直往天秤大陆开去。

冥王号的速度,现在已经提到了极限,不过船上却依然是平风浪静,就好像是停在海面上一样平稳,而且还有一点点的微风,这让雅歌他们对冥王号都有了一个更加深刻的印象。

船在往前走着,赵海才转头对对雅歌三人笑着道:“三位族长,我对于异神族这里的情况还不是很了解,你们能不能帮我解释一下?”

雅歌三人互望了一眼,接着雅歌和叶尔多同时往后退了一步,只把莱华多利尔留在那里,很明显,他们是想让莱华多利尔跟赵海解释。

莱华多利尔一看到这种情况,也尴尬的一笑道:“那就由我像赵海先生解释一下吧。”

雅歌点了点头,转头对赵海道:“先生,我们想先去休息一下,这里有莱华就可以了,不知道先生意下如何?”

赵海点了点头,转头对萧兵亚道:“萧兵亚,我看就请你带着雅歌族长和叶尔多族长下去休息一下吧,就安排你们那个房间里面。”

萧兵亚三人应了一声,引着雅歌和叶尔多转身往他们的那个房间走去。叶尔多也看出来了,他们的那个房间,绝对是船上第二好的房间,不过那里可并不只有他们那几个房间。里面还有很多间跟他们的房间一样的房间。

等几人下去之后,赵海拍了拍手,劳拉她们又送上一桌子的酒菜,这一次拿出来的酒也是好酒,赵海亲自给莱华多利尔到上。这才给自己到了一杯,然后这举起酒杯来对莱华多利尔笑着道:“莱族长,今天你们三族来请我,要我是看出来了,只有你一个人看得起我,我赵海也没别的说的,来,我们干上一杯。”

莱华多利尔一听赵海这么说,脸上不由得闪过一丝的尴尬,他也觉得今天雅歌的态度有些过份。不过他还是举起酒杯来道:“其实雅歌和叶尔多也是没有恶意的,他们一直对人都是那样的态度,先生不要见怪。”

赵海装做一脸怒容的样子,沉声道:“如果不是我自己对付不了九大长老,我才不受这气呢,算了,不说这个了,我跟莱族长对脾气,以后我们多来往。”