《带着农场混异界》



布鲁威尔微微一笑道:“其实大家都被狼牙山的表面给骗了,我早就分析过狼牙山那里,我发现,要改造狼牙山那里,根本就不用花太多的钱,相比起狼牙山那里的地理位置,改造他所花的钱,几乎是可以忽略不计的。”

赵海一愣道:“噢,是吗?仔细的说说。”

布鲁威尔道:“我早就注意到狼牙山这里了,你也知道,我是一个有野心的人,我一直想得到重要,就像是你给我的机会一样,所以我对狼牙山这里进行大量的研究,最后我得到了一个惊人的结论,狼牙山这里,并不像他表面上看上去那么糟糕。”说完布鲁威尔从自己品袋里拿出了一张图纸,铺到了桌子上。

赵海看了一眼这张图纸,发现这张图纸上画的就是狼山这里的地图,不过这张地图是一张鸟瞰图,画得十分的祥细。

布鲁威尔指着地图上的一些小点道:“先生你看,虽然说狼牙山上的那些怪石表现上看起来好像是杂乱无章的,但是其实却是有一些规律的,我们只要把这里和这里的石头清理一下,就可以建厂了,然后在开出路来,狼牙山就可以成为一个合格的工厂地址,其它的那些石头根本就不用管他们。”

赵海看着布鲁威尔指的那些地方,同时在脑袋里计划了一下,接着他发现,如果按布鲁威尔说的那样,把他画定的那些石头都清理掉的话,那狼牙山这就真的可以建厂了,那些剩下的石头不但不会造成阻碍,相反的,那些石头还会成为工厂的天然装饰。

赵海转头看着布鲁威尔道:“好,怎么样?钱够不够用?如果不够的话,可以跟我说。”

布鲁威尔笑着道:“足够用了,你不用担心,现在狼牙山已经是我们的了,我用你的名义。把狼牙山给买了下来,整座狼牙山一共才不过十万金币,真的是太便宜了。”

这到是让赵海一愣,他不解的看着布鲁威尔道:“你买下狼牙山干什么?”

布鲁威尔笑着道:“先生。你是不知道,在延庆城那里有规定,如果在这里买地建厂的话,会有一些税收上的优惠的,而且以后我们公司要是发展好了。别人看中了狼牙山这里怎么办?我们把这里的地买下来,他们就没有办法了。”

赵海点了点头道:“不错,你想的很全面,好,那就按你说的办吧,记住了,钱要是不够的话,来找我要好了,走吧,我们回去吧。你去好好的休息一下,然后在想建厂的事情,反正我是交给你了,你可别把自己给累坏了,到时候我可没地方在找人去。”

布鲁威尔微微一笑,没有说什么,说实话,这几天是他过的最累的几天,但是也是他这辈子过的最开心的几天,他终于有机会施展自己的一身所学了。这样的感觉真的是让他十分的享受。