《带着农场混异界》



赵海看着劳拉她们紧张的样子,心里不由和一阵的愧疚,同时他也收起了自己心里那多余的思绪,他明白,自己现在每一个举动,关系的都不只是自己一个人了,还关系到劳拉她们。

不管他多么想念以前地球上的生活,他都回不去了,现在他不是地球上的那个赵海了,他是赵海布达,布达家族的家主,劳拉她们的丈夫。

一想到这里,赵海马上收拾心情,看着劳拉她们,微微一笑道:“真的没事,我只是想到了在方舟大陆那里,在我被发配到黑土荒原里的时候,我做梦也没有想到,会有这么一天,呵呵。”

一听赵海这么说,劳拉她们也都松了口气,劳拉笑着道:“这不正显示出海哥你的能力吗?你可是靠着自己的努力,一点一点的走到今天的。”

赵海苦笑了一下道:“不是靠我,是靠着空间,没有空间的话,也许我赵海到现在还什么也不是,可能现在连布达家族都没有了。”

劳拉看着赵海微微一笑道:“不,海哥,我可不这么认为,如果是其它人得到了空间,可不一定会有你做的这么好,可以说,你已经把空间运用到了极至,而且你一直十分的低调,不要忘了,空间最一开始可是没有这么多神奇的能力的,如果其它人得到这空间,最一开始可是不会那么低调,海哥,空间就是一个工具,一个工具能起到的做用还是有限,最终决定命运的,还是使用工具的人。”

赵海微微一笑道:“行了,没有必要安慰我,空间与我结合,不管是因为什么原因,反正我是很高兴的,行了,不说这个。想没有想好,你们想买什么样的车?其实这车我们也用不了多长时间,只是在亚特兰大陆这里的时候使用,等我们达到了目地之后。就要回去了,等我们回去的时候,这些东西就用不了了。”

劳拉她们一听赵海这么说,也明白赵海已经没事了,几人马上讨论了起来。看着劳拉她们叽叽喳喳的样子,赵海不由得笑了一下,劳拉她们现在一切都是在以他为中心旋转的,所有的一切,都是为了他,他高兴她们也高兴。

正在这时,车子停了下来,司机从车里下来,给赵海他们的开了车门,赵海走出来之后。那个司机对赵海躬身道:“先生,这里就是飞驰甲车大卖场,这里有各种品牌的甲车,各种档次的也都有,先生可以在这里选择你喜欢的车型。”

赵海点了点头道:“谢谢。”说完手一动,把五个金币放到了那个司机的手上,那个司机躬身道谢后,就那么站在车旁边。

赵海转头看着这个飞驰甲车大卖场,这个大卖场真的十分的气派,与其它的那些卖场不同的是。这个卖场的外面,几乎没有任何的广告,只是在卖场的门前,放着一辆看起来十分古老的甲车。