《带着农场混异界》



以力压人,以势压人,这是一种看起来最笨的方法,但是有的时候,这却是最有效的方法,这种方法如何用一句话来形容的话,那就是,重剑无锋,大巧不工!

这就像是古代的兵器,古代的兵器有很多种,那一种最为强大,这一直是人们争论的话题,但是不可否认的是,在古代的战场上,最为强大的武器,微微都是那些重兵器,比如说,狼牙棒!不管你用什么东西来挡,一棒下去,整个人都给你打碎了,你还有什么机会。

奥尼尔家族现在用的就是这样的方法,他们使用足够强大的兵力,也不使用任何的兵法,就是那么直直的冲过去,慢慢的压上去,但是这却是会让你根本就没有办法来抵挡。

在绝对的实力面前,任何的阴谋诡计,都不过是跳梁小丑而已,奥尼尔家族显然十分的清楚这一点,这一次他们就是要摆出堂堂之军,来对付异马族的人。

赵海看着屏幕,他想看看奥尼尔家族的人接下来要怎么做,这时梅根突然悠悠的叹了口气道:“我想我明白为什么奥尼尔家族的人在发现那些不死生物之后,就死追着不放了,现在又摆出这么大的阵仗了。”

赵海不解的看成着梅根道:“噢,因为什么?”

梅根微微一笑道:“说起来,还是因为海哥你,你当初见到阿克斯的时候了,就没有告诉他方舟大陆那里的情况,所以阿克斯他一直以为方舟大陆那里是天下太平,没有什么事情,在加上听你说方舟大陆这里最强的人,就是九级的人,所以他们当然放心的入侵了,但是等他们入侵方舟大陆才发现,方舟大陆已经是人去楼空了,接着他们又发现了冥界的黑雾。又发现了魔族空间,可是冥界黑雾那里全都是不死生物,他们进不去,而魔界空间那里一样也没有人。他们满怀着信心的来到了方舟大陆这里,最后却发现,方舟大陆这里根本就一个人都没有,不要说朋友没有半个,就算是敌人也是半个都没有。所以他们在这个时候,迫切的想找到人,来弄清方舟大际这里到底发生了什么,终于在神族这里发现了那些不死生物,他们怎么可能放过这个机会。”

赵海他们一听梅根这么说,都点了点头,他们也认为梅根说的对,梅根看了几人一眼,接着道:“除了这些之外,奥尼尔家族在与冥界不死生物的战斗过程中。没有讨到便宜,这对于他们的士气,有很大的影响,所以他们现在十分迫切的希望用一场大胜,来提一提他们家族的士气,所以这一次在对付翼马族的问题上,他们是只许成功,不许失败。”

赵海点了点头道:“很有道理,不过这样更好,哈哈哈。我到是想看看,那些翼马族在看到奥尼尔家族的攻击时,会有什么样的反应?”