《带着农场混异界》



当赵海他们离开大卖场的时候,是开着房车离开的,以前赵海在地球上的时候是开过车的,亚特兰大陆这里的车,开起来要比地球那里还要简单,一是因为这里的路十分的宽,二就是因为这里的车,基本上都是自动档的,第三就是,这里的车,几乎都有一个防撞击自动魔法阵,只要你打开这个魔法阵,你的车就可以不用担心会发生车祸,当然了,你也可以关掉这个魔法阵,或是不装这个魔法阵。

赵海当然是装了这个魔法阵,而且他还对房车进行了一些轻微的改装,让房车更加的舒服,房车加上八辆跑车,一共花了赵海一百多万金币。

不过这也让赵海明白了,在亚特兰大陆这里,金币的购卖力如何了,这些金币的购买力真的很强。

赵海开着车回到了酒店,退掉了酒店的房间,马上就开着车离开了这座城市,他在这座城市里已经买下了车,还存了很多的钱,这可能会引起一些人的注意,赵海不希望这种情况发生,所以他要去其它的地方。

城里一出来,赵海就把奥尼尔家族里的一个魔甲驾驶员放了出来,让他来开车,赵海在出城之前已经买下了一份地图,他们现在的目地,就是下一个城市。

赵海他们在离开城市之后,并没有马上进入空间,他们想多了解一下亚特兰大陆这里,亚特兰大陆这里的公路修的十分好,十分的宽,就像他们这样的大房车,普通的公车上,也可以允许四辆并行。

赵海一开始并不知道他们为什么把路修的这么宽,他在问了那个奥尼尔家族的那个魔甲驾驶员,问过了之后赵海才明白,原来这些路之所以修的这么宽,为的就是跑战车用的。

赵海的房车虽然很大,但是跟战车比起来。却没有战车宽,像这样的公路,最多可以弃许两辆战车并行,三辆就不行了。

赵海他们看着公路两旁的景色。这公路两旁真的是很不错,两旁都种了一些防护林,而且亚特兰大陆这里的环境也不错,到处都可以看到一些树林和草地,这一路的风光到是还真的很不错。

很快的。天色慢慢的黑了下来,赵海让车停了下来,今天晚上他们就准备在房车里休息了。

并不是赵海不想去空间里休息,而是劳拉她们非得在房车里休息,她们想感觉一下,在房车里休息是什么感觉,赵海自然也就同意了。

梅格用房车里的厨房做好了晚饭,赵海他们吃过晚饭后,又在车外看了一会星星,这才回到了房间里休息。

还别说。这房车里的房间还真的是很不错,十分的舒服,赵海今天是跟梅格同睡的,两人到是没有干什么,只是抱在一起睡了一觉。

半夜的时候,赵海突然醒了过来,因为他感觉有一些人正在飞快的接近,赵海一愣,他马上就醒了过来,接着手一动。把劳拉她们都转移到了空间里,他也进入到了空间里,看着屏幕。