《带着农场混异界》



展跃呆呆的坐在自己的房间里,展方就坐在他的对面,展跃跟赵海之间的对话,展方都听到了,现在展方的脸色也十分的难看,他没有想到敌人这么快就打上门来了。

轰!展跃面前的桌子一下变得粉碎,展跃也一脸怒容的站在那里,他两眼血红的道:“太过份了,实在是太过份了!”

展方看着展跃,轻叹了口气道:“是有些过份,赵海先生明明就在现场,却不伸手帮不下,太过份了。”

展跃转头看着展方道:“你在说什么,先生过份?先生没有提前醒告我们吗?先生没有为我们安排退路吗?先生所做的那些事情,不是为了我们好吗?如果我是先生,我早就不管这些家伙了,先生怎么可能过份,我说的过份,是那些家伙,你看看他们,看看他们,他们真的以为他们在先生的心里是多么的重要,没有了他,先生就会怎么怎么样,这些混蛋,翼马族之所以走到今天这种地步,会死这么多人,都是因为他们!”

“呃!”展方没有想到展跃会这么说,但是他转念一想,也真的像展跃说的那样,赵海早就把一切都安排好了,是他们没有按赵海按排的那条路走而已。

展跃看着展方道:“议长,你有没有想过,如果我们在这样下去,真的把先生给惹怒了,要是先生真的不管我们了,那我们会是什么样的情况?”

展方一听展跃这么说,不由得愣了一下,接着脸色一变,他十分的清楚,如果赵海真的不管他们了,不要说那些奥尼尔家族的人,怕是以后他们的日子也不会好过,毕竟翼马族并不是一个十分强大的种族,以后赵海要是真的不管他们了,如果有一天异神族真的跟他们翻脸了。他们连一点反击的机会都没有。

不要说异神族,就算是现在外面的奥尼尔家族人,他们都没有办法应付,在这种情况下。他们现在唯一能做的,就是听赵海的。

赵海的行事手段可能有一点霸道,但是你却不得不成认,他是真心为他们好的,如果他们到现在还不好歹的话。那就太不像话了。

展跃一看展方的脸色,就知道展方已经明白了他的意思,他看着展方道:“所在,大长老,现在我们要做的,就是帮着先生,让族长尽快的进入到空间,但是又不能让他们那么容易进入空间了,我们要让他们对先生存有感激之心。”

展方有些不解的看着展跃道:“为什么?先生好像是没有要求族人非得对他怎么样,他只是想让族人进入到空间里就可以了。”

展跃冷哼一声道:“议长。你太天真了,先生可以对雷族好,可以对蛮族好,因为雷族现在剩下的那些人,都是跟飞儿亲近的,而飞儿是宁可跟自己的族长对着干,也要把族人带到空间里去的,所以先生十分的看重他,而蛮族更是举族迁进了空间了,这是先生最愿意看到的。他自然也会高看蛮族一眼,但是我们翼马族干了什么?在三族之中,反对先生最激烈的就是我们翼马族,后来那些家伙又假装同意先生的话。然后又阳奉阴违,我问你,如果你是先生,你会原谅那些家伙吗?我们翼马族对于先生,有什么更大的用处吗?先生有什么非救我们不可的理由吗?”