《带着农场混异界》



延庆城,也是属于奥尼尔家族统治的一座大城,这城虽然并不能算是奥尼尔家族的都城,但是在这城里,却是有奥尼尔家族的重要工业基地,也算是奥尼尔家族的重要城市之一。

赵海这一次的目标就是这里,虽然他可以轻松的弄到那些他想要的东西,但是他并不想让奥尼尔家族起疑心,他想要的东西,他都准备用钱买,而那些花出去的钱,他准备等要离开的时候,在到银行里,把那些钱全都拿回来。

赵海他们到了延庆城之后,马上就找一家好的酒店住了下来,然后赵海就到外面去打量情况。赵海已经计划发了,他想要买那些东西,又不想引起人的怀疑,那就只有一个办法,在延庆城这里开一家公司。

赵海去打听情况,劳拉她们却是开着车分开行动,去书店那里买书,所有她们用得着的,看得上眼的书都买回来。

赵海开着车在城里转了几圈,已经大概的知道延庆城的所有情况,不过他要是想收购一家公司却并不是那么容易的,他在这里人生地不熟的。

等赵海回到酒店的时候,劳拉她们也回来了,她们除了买下大量的书之外,还买下了很多的衣服之类的东西。

赵海到是没有在意,把书放好之后,赵海他们就坐在空间里,看着屏幕,屏幕上现在出现的就是金牛大陆那里的情况,他们用那些不死生物引奥尼尔家族的计划十分的成功,在有两天左右的时间,奥尼尔家族的人就可以发现翼马族的空间了。

那里的事情不用他们太操心,赵海这才把延庆城这里的地图调了出来,延庆城这里不愧是一座工业城市,大大小小的工厂随处可见,而且可能是因为现在奥尼尔家族那里需要大量的魔甲和战车的原因,所以这些工厂现在的生意都十分的红火。

赵海皱着眉头看着那些工厂的情况,皱了皱眉头。转头对劳拉道:“我本来是想在这里买下一个工厂,这样我们就可以通过这个工厂,收购那些我们需要的东西了,但是现在看来。这些工厂的生意都十分的好,怕是没有人会卖掉了,这样一来,我们只能自己办工厂了,这怕不是什么容易的事情。”

劳拉点了点头。她以前一直是做生意的,对于这里面的事情十分的了解,虽然在亚特兰大陆这里做生意,跟方舟大陆那里不一样,但是这生意经几乎都是一样的,在任何地方,想要开办一个工厂都不是那么容易的。

赵海皱了皱眉头,转头对劳拉道:“走,我们出去,我想问问这酒店里的人。看看他们是不是可以给我们介绍一下,有没有人专门办这个的。”

劳拉现在也没有办法,只得点了点头,几人出现在房间里之后,赵海马上就让人把酒店的大堂经理给请了过来。