《带着农场混异界》



飞儿正坐在房间里看书的时候,突然外面传来声音道:“飞儿,你在不在?我来找你喝酒了。”

飞儿一听,正是展跃的声音,他马上就放下了手里的书,打开了门,一看正是展跃和展方,飞儿马上道:“你怎么有时间跑到我这里来了?快进来。”说完把展跃让进了屋子。

展跃看着飞儿的这个房子,微微一笑道:“不错啊,才来这么几天,都住上这样的房子了。”

也不怪展跃这么说,飞儿现在住的房子确实是很不错,他的房子是一个别墅样的房子,并不是十分的大,整个房子也只有五六个房间的样子,不过却十分的精致。

一听展跃这么说,飞儿不由得笑着道:“这屋子可是我用金币换来了,在空间这里,你想要什么样的房子,只要拿出足够多的金币,就可以去教堂那里兑换,这个就是兑换来的。”

展跃好奇的看了这个房子一眼,这房子修的真的很不错,不但造形十分的漂亮,里面的装修也十分的好,给人一种大气,但不失精制的感觉。

要知道做到这一点并不是那么容易的,飞儿他们可是雷族人,他们的身高在那里摆着呢,想要把他们的房子建的漂亮一点,可是要花不少心思的。

飞儿请两人坐下后,他看着展跃道:“展跃,你怎么有时间到我这里来了?是不是你们族里又出什么事了?需要我帮忙吗?如果需要的话,我你吱一声就行。”

展跃摇了摇头道:“没事,你别激动,今天我来找你,主要就是来找你喝酒的,准备点酒菜就行了。”

飞儿一听展跃这么说,在一看展跃那笑嘻嘻的样子,不由得愣了一下,不过他还是笑着道:“喝酒当然是不成问题了,不过我看你好像是有什么好事儿?说来听听。”

展跃微微一笑道:“奥尼尔家族的魔甲部队摸到我们翼马族空间外面了。现在他们已经击退了空间裂缝防线那里的守军,战争就厅爆发了。”

要是别人一看到展跃笑着说出这些的事情,一定以为他疯了,那有人笑着说出自己的族人被灭这样的话的。但是飞儿对翼马族那里的情况十分的了解,他十分的清楚,展跃为什么会有这样的表现。

就在前一段时间,展跃竟然跑到空间里来,让他帮着准备一些新鲜的蔬菜。原因为是因为他的族人不肯把那些东西卖给他,当听到展跃这么说的时候,飞儿真的是惊呆了。

他怎么也没有想到,展跃现在竟然会混得过么惨,竟然连新鲜的蔬菜都吃不上了,这也让飞儿对翼马族的人十分的气愤。

飞儿与展跃还有蛮定山的关系很好,三人并臂做战,那是过命的交情,一听到自己的伙伴,受了这么大的委屈。飞儿差一点没有把蛮定山找来,两族发兵去对付翼马族,不过最后还是被飞儿给拦下了。