《带着农场混异界》



赵海平静的听着布鲁威尔的话,布鲁威尔说的话里并没有什么让他不明白的地方,可以说是十分的直白,甚至还说出了商业中的一些潜、规则!

这样的潜、规则在任何的地方都会有体现,延庆城是一个工业基地,这里的工厂十分的赚钱,这一点几乎是整个魔甲大陆的人都知道,而且几乎所有的工业基地,几乎都会跟军工方面多多少少有一些联系。

像这样的一个地方,奥尼尔家族怎么可能不控制在自己的手里,他们会放心的让外人拢断这里吗?不可能,那等于是让别人把他做战用的宝剑给拿走了。

正是因为这样,所以延庆城这里所有的大型工厂,几乎都是控制在奥尼尔家族手里的,就算不是奥尼尔家族直接控制,也是控制在那些对他们家族绝对忠心的附庸家族手里,只有这样他们才会放心。

布鲁威尔说完之后就静静的看着赵海,他发现赵海脸色平静的坐在那里,好像在思考他的话,他的心里不由得有些紧张。

布鲁威尔虽然是猎头公司的人,但是他其实本身并不是属于猎头公司,他是属于那种有本事,但是却没有找到机会施展的人,猎头公司知道他的能奈,在取得了他的同意之后,就把他的资料留在了自己的公司里,只要有人找职业的经理人,猎头公司的人就会给布鲁威尔一个机会。

当然了这个机会也不是什么人都给的,如果那些达不到布鲁威尔要求的人,他们是不会帮布鲁威尔介绍的。

而这一次找猎头公司的是酒店的经理,这个酒店在延庆城里又是十分出名的存在,猎头公司不敢得罪,所以就请布鲁威尔出面了。

布鲁威尔也是一直想要找一个施展自己才华的机会,所以在猎头公司那里介绍了赵海的情况之后,他也是抱着试一试的心态,来酒店这里见赵海了。

想通了这些之后,赵海转头看着布鲁威尔道:“威尔先生。我想问问你,如果请你帮我开一家工厂,需要多少启动资金!”

布鲁威尔一听赵海这么说,不由得一愣。接着一喜,他对这个问题显然是早有准备,所以开口就道:“最少三百万金币,最多五百万金币就可以了。”

赵海点了点头,沉声道:“威尔先生。我对于你的回答十分满意,我可以给你五百万金币,让他去为我开办一家工厂,这家工厂我不会直接经营,会交给你来经营,我会给你工厂百会之十的股份,这百分之十的股份是原始股,经营方面我不会插手,但是有的时候我会通过这间工厂帮我买进一些东西,我希望你能帮我全力的办好。不知道你有没有这个信心。”

布鲁威尔愣住了,他当然明白赵海的意思,赵海的意思是,他出五百万金币,开一家公厂,然后他就不管了,还给布鲁威尔百分之十的股份,剩下的就全都交给布鲁威尔了,他只坐等着分红。