《带着农场混异界》



阿克斯平静的站在战车的顶上,他看着里面那个世大的空间,那里就像是另一个世界一样,虽然看不到人,但是一样也看不到边,阿克斯几乎可以肯定,这个空间并不比方舟大陆小上多少。

阿克斯脸上的表情虽然十分的平静,但是他的心里却是万分的激动,又一个空间,又是一个空间,到现在为止,他们在这里已经发现了向个空间了?这些空间加起来,怕是比亚特兰大陆不知道大了多少辈,现在这些空间将都姓奥尼尔了!

一想到这里阿克斯就更加的激动了,他深吸了口气,才慢慢的平复了自己过快的心跳,但是他的两眼,却闪动着兴奋的光芒。

乔治就站在阿克斯的旁边,他一看阿克斯的样子,就知道阿克斯现在十分的兴奋,说实话,他也十分的兴奋,他没有想到,这个空间竟然会这么大,这对于奥尼尔家族来说,意味着什么,乔治是在清楚不过了,而这一份大功里,也将会有他的一份。

乔治看着阿克斯,轻声道:“少爷,回去吧,这上面风大。”

阿克斯转头看着乔治,笑着道:“乔治,人说,如果我们把这里征服了,那我们奥尼尔家族会有多大的地盘了?”

乔治笑着道:“如果我们真的把这里征服了,那我敢肯定,我们奥尼尔家族,一定会成为亚特兰大陆第一世家。”

阿克斯哈哈大笑道:“说的好,说的太好了,我们奥尼尔家族就是要成为亚特兰大陆第一世家。”

乔治也在一旁陪着笑了起来,好一会儿阿克斯才平静了下来,他看着翼马族大陆,冷哼了一声道:“这里将会是我们奥尼尔家族的,不管现在里面住的是什么人,他们的路只有一条,要么臣服,要么死!”

乔治沉声道:“请少爷放心。属下愿为奥尼尔家族粉身碎骨!”

阿克斯满意的点了点头道:“乔治,你要好好干,将来我们奥尼尔家族要发展大了,一定会派一些忠心的人。在外面在建立起一些附庸家族的,如果你做的好了,将来那些附庸家族中,就有你一席之地。”

乔治面露喜色的对阿克斯一礼道:“是,少爷请放心。我一定忠心少爷,忠心奥尼尔家族。”乔治这话说的可是很有技巧的,他先说的是忠于少爷,然后才说忠于奥尼尔家族,这就表示,他最忠心的还是阿克斯。

忠心于奥尼尔家族并不等于就是忠心阿克斯,阿克斯现在还不是奥尼尔家族的族长,所以别人就算是说要忠心于奥尼尔家族,也不定就是忠心于阿克斯,而阿克斯现在最需要的就是别人的忠心。

而且乔治现在还把对阿克斯的称呼给改了。原来叫少主,现在已经叫少爷了,这也是他身份的一种转变。

叫少主的时候,代表着乔治还是属于奥尼尔家族的直接管辖,他并不是完全属于阿克斯的,但是叫少爷那就不一要了,叫少爷等于说乔治成了阿克斯的家生子了,他的荣辱兴衰都会阿克斯连在一起了。