《带着农场混异界》



这个议员的话一出口,屋子里的人都愣了一下,接着所有人都开始嗡嗡的讨论开了,这个议员的这个提议,到是没有马上就得到反驳,因为屋子里的很多人都觉得,这个提议是可行的。

这话听起来好像是十分的可笑,他们不敢去找展跃,让展跃去请赵海出手,但是他们却敢去找展跃,让展跃去请雷族和蛮族出手,这话听起来好像是很矛盾,但是其实却是一点也不矛盾。

准确的说,翼马族的这些人怕的是赵海,而不是他展跃,如果没有赵海在,他展跃是不可能坐得上那个位置的。

这时一个将领突然道:“展跃会同意吗?而且他现在会不会已经把这个消息告诉了赵海?”

展风雷两眼一眯道:“放心吧,展跃不会的,这么长时间了,他都没有让几个人进入到赵海的空间里去,他还有什么脸把这件事情告诉赵海,在说了,我们这一次是让他把这个消息告诉雷族和蛮族,让雷族和蛮族出兵,以展跃对族人的态度,他是一定会做到的,只要我们解了族里的危机局面,展跃自然也就不会把这件事情告诉赵海了。”

屋子里的人一听展风雷这么说,都微微一愣,接着马上一脸笑容的看着展风雷,展风雷说的没有错,以展跃的性格同,像这种关系到整个翼马族的大事,他是不会不管的,只要他管,只要他请来雷族和恋族,就不怕对付不了奥尼尔家族。

展风雷看了众人一眼道:“这件事情一两个人去说,肯定是不行的,大家一起去,给展跃形成压力,他就得不管了。”

屋子里的人都应了一声,展风雷这才站了起来,大声道:“走,大家去找展跃去。我看他帮不帮忙。”

他说完当先往外走去,屋子里的其它人也连忙跟上,所有人都往翼马族的王宫走去,去找展跃。

不一会众人就到了翼马族的皇宫那里。现在皇宫那里已经没有了侍卫,整个皇宫显得冷冷静静,这让本来十分漂亮的皇宫,看上去就像是鬼屋一样的可怕。

展风雷也知道展现在基本上都是在书房里,他马上就领着众人往书房里走去。到了书屋那里,展风雷就看到两个翼马族人正站在书屋的外面,一看到那两人,展风雷到是一喜,他认得,这两人正是展方的铁杆手下,他们在,展方和展跃肯定就在。

那两个翼马旅人一看到展方来了,两人不由得互望了一眼,不过两人却谁都没有出声。展风雷走到书房门前,对两人道:“告诉展跃一声,我来了。”从展风雷说话的语气上就看得出来,他对展跃和展方没有一点的尊敬之意。

那两个站在书房门前的人,一看到展风雷他们的样子,脸上不由得闪现了一丝的怒色,其中的一个道:“对不起副议长大人,族长他不在书房里。”