《带着农场混异界》



展跃和展方的脸色都有些难看,他们不想用这样的方法来对付自己的族人,赵海看了两人的脸色一眼,这一次他却是真的有些失望了,他们两人太优柔寡断了,

见小利而忘义,干大事而惜身!说的就是展跃和展方这些人,他们只能当悲情的英雄,甚至可能连英雄他们都当不上,因为他们没有英雄那样的实力。

是,赵海的这个计划,是会让翼马族死上不少人,但是不要忘了,死了那些人,是为了救更多的人。

但是展跃他们明知道这个道理,却依然不想进行这个计划,他们到了这个时候,还要想着要把所有的族人都带到空间里来,真的不知道他们是天真还是傻,或是他们是很傻很天真也说不定。

赵海摇了摇头,叹了口气,转头看着展跃道:“展跃,如果现在有一个机会,你杀了一个人,可以求一万人,你会不会杀了这个人?”

展跃一听赵海这么说,悚然一惊,展跃本身并不是这么一个优柔寡断的人,从他之前让赵海杀了展翼飞这一点就可以看得出来,只不过这些天,他被自己的族人的不配合,不信任,给折磨的快要发疯了,同时他心里也赌了一口气,一定要把族人全都安全的带到空间里去。

他自己可能都没有发现这一点,这只是他潜意识里的一种想法,正是因为这样,所以他才对赵海提出来的办法,有一些排斥。

但是现在一听赵海这么说,他却一下愣住了,他好像是被一下给惊醒了,赵海看着他的样子,微微一笑道:“展跃,不要忘了,现在是什么时候了,你要是在犹豫。就会死更多的人,如果你们不同意我的计划,那也行,正好我最近有事。准备离开神族大陆,以后你们族里发生什么事情,我也不会在管了。”

展跃乎的一下站了起来,一头冷汗的看着赵海道:“请先生放心了,我知道该怎么做了。请先生原谅我之前办事不利。”

赵海叹了口气道:“展跃,你和飞儿还是定山,都是我十分看中的人,将来三族是会交到你们手里去的,我也不怕实话告诉你们,我的空间里不只你们三族,有很多的种族需要我去照顾,以后我不可能有太多的时间来照顾你们,遇到什么事情,还是要你们自己解决。飞儿那里也不担心,现在他的族人最少,管理起来也不会有太多的困难,定山那里也不会有事,毕竟他们是整族迁进来的,就连族长都同意了,我最担心的就是你们,翼马族的人对我的意见很大,如果你不能管理好他们,他们进入空间也会是一个隐患。我不想我的空间里有任何的隐患,你明白吗?”

展跃躬着身道:“是,我明白了,请先生放心。我明白要怎么做了。”

赵海点了点头,转头对展方道:“展方,你是翼马族的大长老,有的时候,你必要学会强硬一点,你身居高位。如果拿不出上位者的气势,是压不住底下的人的,在这种时候,展跃的威望是不够的,翼马族将来会发展成什么样,还是要看你的。”