《带着农场混异界》



赵海哈哈大笑的看着解语他们,沉声道:“我一直就不明白,你们既然镇压住了异神族的太上长老,为什么不去攻击他们,如果定星真的可以镇压他们这么长时间,让你们随意攻击的话,怕是异神族的几位太上长老,早就被你们灭了,现在我知道了,原因只要他们一进山到攻击,马上就会破了定得的镇压,哈哈哈,三位长老,还不快快帮忙。”

三位异神族的太上长老,一听到赵海这话,也不由得哈哈大笑,其中兽人族的那位太上长老笑着道:“赵海先生果然不凡,在激斗的时候,竟然也可以发现这一点,了不起啊,两位,我们动手。”说完他往定星扑了过去,而另外两个却齐齐的往金奔飞去,看样子是准备对付金奔了。

金奔一看两人冲来就有些慌了,他的身形一动,马上就跑到了那几个正在与冥王号缠斗的几人中去,准备合几人之力来对付冥王号,巨蝎还有那两个异神族的长老。

而这个时,定星也是身形一动,加入到了这个战圈之中,那个兽神族的太上长老,自然也转身来攻击定星他们。

赵海一看到这种情况,不由得脸色微微一变,他十分的清楚那三位异神族长老的意思,虽然说他们现在做的事情,看起来一点错也没有,他们是想先集中力量收拾可以收拾的敌人,但是在赵海看来,这只是其中的一个原因,怕是还有一个见不得光的原因。

这个见不得光的原因就是,他们想借用神族几位长老的力量,让赵海受伤,这样就算是他们打赢了神族九大长老,赵海也不可能成为他们的威胁了。

不过异神族的三大长老是不是有这个意思,赵海已经对这三人有所警觉了,不过赵海当然不会让自己一直自己险境之中,所以他并没有让巨蝎去参与那里的战团。而是让巨蝎一转身,加入到了他的战团之中,有了巨蝎的加入,赵海的压力不由得一轻。

赵海的压力一轻。他不由得狂笑一声,加强了功势,在加上队手里那千变万化的武器,解语他们一下就落到了下风。

定星他们一看到这种情况,脸色不由得一变。但是现在他们已经没有什么底牌可以用了,按说定星他们那里,应该是定星他们落到下风的,毕竟冥王号就可以挡住四个太上长老的攻击,异神族三大长老对付另外两个长老,应该是不成问题的,但是事实却并不是这样的。

因为有定得的加入,神族九大长老的攻击力好像一下被加强了,一直之间竟然把异神族的三大长老给逼得片在下风了,如果不是冥王号的话。他们现在怕是就危险了。

赵海也注意到了这种情况,不过他并没有什么表示,他只是加强了手里的攻势,把解语他们三人给逼得更加的狼狈了。

解语被赵海给压得喘不过气来,解语更是气得脸色通红,怒吼连连,拼命的反击,但是实力的差距并不是光靠拼命就可以弥补的,解语他们还是慢慢的处在了完全的下风,每十招中。他们能还上两招就不错了。