《带着农场混异界》



赵海之所以会把这些人都接到空间里,就是因为他不想受到任何的威胁,他十分的讨厌被人威胁,但是如果展风雷他们被逼上绝路的话,难保不会拿这些人做为威胁,到时候他们就麻烦了,不只是他麻烦了,展跃他们也一样麻烦了。

对于翼马族,赵海真的是不想在插手了,这一次翼马族与奥尼尔家族之间的战斗,赵海是绝对不会插手的,他就是想看看,翼马族在逼上绝路的时候,会不会进入空间。

如果翼马族像雷族一样,就算是被灭族了,也不想进入空间,那赵海到是会佩服他们,不过赵海是绝对不会出手帮他们的。

他们想当英雄,就让他们去当好了,那是他们的选择,赵海是不会插手的,赵海尊重他们,但是却不会同情他们。

就在奥尼尔家族进攻翼马族防线的第二天,奥尼尔家族的军队又往翼马族里推进了,他们推进的速度并不是很快,但是却很稳,没有给翼马族留下任何反击的机会。

翼马族的那些将领,是做出了一些反击,他们反击的办法,其实还是跟赵海学的,就是游击战术,打一下就跑。

但是很快翼马族就发现,他们这样的方法,对付奥尼尔家族的魔甲军队根本就没有任何的用处,奥尼尔家族的魔甲军队,在速度上比他们还要快,而且在天空中,根本就没有任何地形的影响,他们想要摆脱对方,只能依靠速度,在速度不占优的情况下,他们对奥尼尔家族使用这样的战术,就等于是在找死。

第二天就在这种情况下渡过,翼马族的军队在偷袭了几次,发现占不到太多的便宜之后,只能撤退了,退到各各城市之中进行固守。所有的平民,也都在第一时间被转移了。

而当这个情况被放到展风雷他们面前的时候,所有人的脸色都变得十分的难看,游击战术。对于翼马族的人来说,是最后的希望,如果游击战术不能用的话,他们只能跟敌人进行阵地战,而在阵地战中。他们对上奥尼尔家族的火炮和战车,实在是太吃亏了。

第二天很快就过去了,在这一天里,奥尼尔家族并水有推进的太快,但是他们所过之处,都没有任何一个翼马族人了。

阿克斯这一次是想好了,他们不要奴隶,因为他们对于翼马族并不了解,在说了,他们要的是翼马族的地盘。并不是翼马族的人,所以对翼马族的人,阿克斯是没有任何犹豫的,就是一个字,杀!

阿克斯这样的做法,看起来好像是十分的过分,其实对于阿克斯来说,一点也不过分,他们要的就是地盘,人不要。如果把翼马族的人留着,他们就不得不分出人来看着这些翼马族的人,那样的话就会让他的军力分展,所以他这一次真接就下了狠手。所过之处,鸡犬不留。