《带着农场混异界》



定星看着赵海,突的苦笑了一下道:“赵海,我现在不得不成认,惹到你,是我们做的最错误的一件事情,你真的很强。”

赵海站在冥王号上,冲着定星微微一笑道:“谢谢你的成认,不过我是不会放过你们的。”

定星苦笑道:“我没有指望你会放过我们,但是希望你能答应我一件事情,只要你答应了,我们可以全体自杀在你的面前,不会在做任何的反抗。”

赵海一愣,他看着定星道:“请讲吧。”

定星看着赵海道:“事情到了这种地步,我本也不指望可以活下去了,但是如果你不答应该我们,那我们就全力的反击,相信逃出去一两个人还是可以的,逃出去的人,我们也不会干别的,也不会找你报仇,我们会全力的击杀神界这里所有的人,不管是平民还是军队,相信到时候,你们也会非常头脑的吧?”

赵海点了点头道:“确实是,说出你们的要求吧。”

定星深吸了口气道:“我希望你答应我们,可以给神族留下一点人,让神族伟承下去,不要赶尽杀绝。”

赵海愣了一下,他还真的没有想到,定得会提出这样的要求,他想了想道:“好,我答应你们,我赵海虽然对敌人,不择手段,但是我这个人一直是说话算话,而且我也不会骗几个死人。”

定星点了点头道:“好,我相信你,希望你能做到你说的。”说完定星一口鲜血喷了出来,眼中的神采慢慢的消失了。

而其它的神族长老一看定星的样子,他们也没有任何的犹豫,一个个都是口喷鲜血,身形往下掉去。

赵海手一动,几个太上长老的尸体已经出现在了冥王号的甲板上,赵海看了几人一眼,叹了口气道:“不错。你们也算是个英雄。”

说完驾着冥王号慢慢的往雅歌他们那里飞去,而异神族的三位长老,已经到了雅歌他们的旁边。

赵海看了雅歌一眼,转头对雅歌道:“雅歌族长。你也看到这种情况了,神族这些太上长老的尸体我就带走了,三天之后,我会把他们的终极武器都交给你们,到时候希望你们能把你们三族的终极武器交给研究三天。”

雅歌也知道。这一次能消灭神族的太上长老,全都是因为赵海,所以他点了点头道:“好,我答应先生。”

赵海点了点头,冥王号慢慢的消失在了半空中,等赵海一走,异神族的三位太上长老,马上就聚到了雅歌的身边道:“雅歌,这是怎么回事?什么三天之后把我们三族的终极武器交给他研究?这到底是怎么回事?”

雅歌把他跟赵海的条件说了一下,当然。重点就是说,赵海会把十三件终极武器都交给他们。

三位太上长老愣了一下,不过他们到是没有反对雅歌答应赵海这个条件,答应赵海的这个条件,他们就可以得到十三件终极武器,不答应赵海,他们就跟赵海交恶了,要是赵海反过来对付他们,那他们就更加的难办了。