《带着农场混异界》



雅哥,莱华多利尔,叶尔多三人坐在兽人族的皇宫大殿里,在大殿里还坐着很多的三族人,这些人都是三族中一些有实权的上位者,可以说在这个大殿里,云集了异神三大种族的所有上层人物,要是方便能冲到这里来,把这里的人都给宰了,那异神族一定会陷入到无政府的混乱之中。

而这些人之所以集中到这里,就是为了研究一下,到底要不要出兵去帮翼马族,对于他们来说,这个话题可是十分沉重的。

雅歌看着大殿里这些人的样子,沉声道:“大家也都知道发生了什么样的事情,现在大家都说说吧,我们要怎么做?”

大殿里响起了一阵的嗡嗡声,大家都在讨论,但是却没有人站起来发言,所有人都坐在那里,跟自己身边的人说着什么。

雅歌一看这种情况,眼神不由得一凝,他没有想到,这看似十分简单的一件事情,跟赵海一扯上关系,竟然好像一下变得复杂了。

雅歌转头对莱华多利尔和叶尔多道:“两位,要不你们先说说,看看这件事情要怎么办?”

莱华多利尔微微一笑道:“我看还是听听大家怎么说吧,说实话,这件事情要怎么做,我还真的没有想到。”

叶尔多也没有出声,她只是点了点头,却已经表明了自己的立场,现在她也不想对这件事情发表看法。

对于两人这样的反应,雅歌是在意料之中的,不过他还是有些生意,他看了两人一眼,沉声道:“二位,这件事情有那么难办吗?你们为什么不说说呢?”

台下的人,也注意到了他们三个的动向,下面的讨论声更加的小了,所有人都静静的看着三人。

莱华多利尔脸上的笑容不见了,他有些生气。他没有想到雅歌竟然会这么逼他,这让他有些生气,他发现现在雅歌行事越来越霸道了,而且好像完全把他当成手下一样的对待。这是莱华多利尔不能接受的。

不错,莱华多利尔是矮人族中难得一见的好脾气,他行事也十分的低调,但是不管怎么说,他都是一族之长。他的地位可是跟雅歌平起平坐的,雅哥怎么可能用这样的态度来对待他呢。

莱华多利尔看了雅歌一眼,沉声道:“不是派人去找萧兵亚他们去了吗,等他们来了之后,也许会给我们一些更好的建议,毕竟他们跟赵海先生在一起的时间更长,对赵海先生更加的了解。”

莱华多利尔这话一出口,所有人都不出声了,莱华多利尔这话算是点到了点子上了,虽然在赵海收拾了神族九大长老之后。三族人对于萧兵亚他们三人就不像以前那么重视了,但是在这个时候,萧兵亚他们的意见,却是十分重要的。

萧兵亚他们跟在赵海的身边很长时间,对于赵海的行事风格十分的了解,所以他们应该可以给大家一个很好的建议才对。