《带着农场混异界》



坎普拉一听赵海这么说,不好意思的笑了笑道:“啊,赵海先生,真是对不起,你也知道,人一老了,总是会有很多的话,对不起啊,真是对不起啊。”

赵海无耐的叹了口气,摆了摆手,示意他接着往下说,坎普拉马上接着:“我们发现了这个大陆,但是这个大陆里却没一个人,不过这对于我们来说没有什么关系,我们需要的只是一个可以让我们安全生活的地方而已。”

赵海点了点头道:“那你们应该高兴了,而且你们也不需要跟我合作啊,这里是方舟大陆,这么的地方很大,你们可以随意的占领,反正这里已经没有人了,你们想怎么折腾都行。”

坎普拉苦笑了一下道:“我们最一开始也是这么想的,但是后来一想,却是不对,我们可以在这里躲得了一时,却不可能躲得了太长时间,毕竟我们的敌人还在呢,他们早晚都会发现那道空间裂缝,到时候他们从空间裂缝那里杀过来,我们依然没有任何的办法。”

赵海点了点头,能想到这一点,坎普拉他们还没有糊涂,这一点虽然看起来十分的简单,但是很多人却是看不透,他们宁可享受眼前那片刻的安全,也不会想到后随之而来的巨大危险。

坎普拉接着对赵海道:“但是我们却没有想到,先生竟然会接收一批巫妖,还同意把他们转移到另一个地方,这对于我们来说,绝对是一个好消息,可惜的是,先生在接收了那批巫妖之后,就消失不见了,这让我十分的失望。”

赵海一听坎普拉这么说不由得一愣,接着他脸色一变道:“坎普拉先生,我想知道,你是怎么知道我接收了一批巫妖的?”

坎普拉得意的道:“先生这么问。就是不在我们巫妖的特点,我们巫妖没有物理攻击的能力,但是我们却是精神力最强,使用精神力最为纯熟的种族。当先生你接收了那些巫妖的时候,他们就已经把这个消息用精神力传给我了,所以我当然知道,我还在先生把那些巫妖接走的地方,等了先生很长时间。不过可惜,先生在也没有出现。”

赵海点了点头,不过接着他马上皱起了眉头道:“不对,坎普拉先生,你说的好像不对,上一次我接走的那些巫妖,他们可是生来就有记忆的,按你的说法,应该不是跟你们一伙的,而且他们当时可是说。冥界那里还算和平的,为什么你却说冥界那里正在打仗?这是怎么回事?”说到这里,赵海两眼如冷电一样的看着坎普拉。

坎普拉叹了口气道:“对于他们几个来说,冥界当然是和平的,先生,在冥界那里,并不是所有有记忆的不死生物都是坏蛋,有一些有记忆的不死生物,他们也想过那种平平凡凡的生活,所以他们组成了一个联盟。不参与到我们两方的争斗中来,而他们对于那些不想参与争斗的不死生物,也十分的照顾,在加上他们本身实力也很强。所以不管是我们还是那些了好斗的不死生物,都不会去扫惹他们的,而我正好和其中的一个巫妖有交情,所以他就把这个消息告诉我了。”