《带着农场混异界》



雅歌三人静静的坐在那里,听着下面人的争论声,从争论的双方就可以看得出来,兽人族是主张出兵的,而矮人族是反对出兵的,这跟两族族长的想法是一样的,而精灵族,虽然一直没有出声,不过从他们的样子上来看,他们支持出兵的机率更大一些。

莱华多利尔看着那些神情激动的族人,心里不由得叹了口气,矮人族就是因为脾气太直了,所以在与其它的种族在一起的时候,总是会吃上一些小亏,就算是同样以直脾气出名的兽人族,在与矮人相处的时候,也会占上一些便宜,毕竟兽人族中还有狐族这个以狡猾著称的种族,而矮人族中可没有。

在矮人的世界里,恩就是恩,仇就是仇,赵海对付神族是有自己的目地,但是在对付神族的过程中,确实是帮了他们异神族很大的忙,他们怎么能没有一点的感激之心呢?这让莱华多利尔对于兽人族的做法,真的是有些不耻。

雅歌也阴沉着脸,虽然莱华多利尔一直没有就出兵的事情发表任何的意见,但是那些矮人族的态度,已经让雅歌明白了莱华多利尔的态度,莱华多利尔是不同意出兵的。

雅歌对莱华多利尔还是有一些了解的,他十分的清楚,莱华多利尔对赵海一直是很有好感的,正是因为这种好感,所以莱华多利尔不想参与到这一次翼马族的事情上。

叶尔多也看着下面的场面,她自然也明白这是什么意思,她不由重轻轻的皱了皱眉头,对于兽人族现在越来越霸道的行事风格,她也看到了,虽然她也有一些反感,但是叶尔多却十分的清楚,异神族三大种族,是不可以产生内乱的,一但他们内部分裂了。那异神族也就不在可能称霸神界了。

现在神界这里已经没有神族了,真正说的算的,就是异神族了,但是异神族一位内乱的话。那他们就可不在可能在说得算了,首先一内乱,他们三族之间就会相互的牵制,也就没有可能把所有神族征服的那些附庸种族给压制住了。

在加上那些附庸种族刚刚脱离了神族的控制,他们都想得到自由。在这个时候,如果他们异神族在想去压制他们,统治他们,没有强大的实力是不行的,那些附庸种族,不会放弃这好不容易到手的自由。

可以说现在神界这里是处于一种权力真空状态,而对于异神族来说,能不能在这个时候,确定自己的统治地位,是相当重要的。所以在这个时候,异神族内部一定不能出现任何的问题。

一想到这里,叶尔多觉得不在这么吵下去了,她轻声的咳嗽了一声,声音并不是很大,但是下面的人却全都听到了,他们也知道,这是叶尔多有话要说,几乎所有人都闭上了嘴。

叶尔多的身份十分的特别,她是精灵族的族长。同时,她又是三大异族族长中,话最少的一个,平时她是很少发表意见的。一般都是雅歌和莱华多利尔讨论,叶尔多大多数的时候不出声,只是在关键的时候,说一下自己的意见,而不管是雅歌还是莱华多利尔,在这个时候。对她的意见,都是很重视的。