《带着农场混异界》



劳拉她们皱了皱眉头,转头对赵海道:“海哥,如果这样的话,那我们不是就只能在神界那里或是亚特兰大陆那里进行飞升了。”

赵海微微一笑道:“现在离飞升还早,我们也不要着急,先看看亚特兰大陆那里的飞升魔甲是什么情况,如果那里可以飞升的话,那自然是好,如果那里不能飞升的话,那我们就只能在神界那里飞升了,说实话,我宁可在神界那里飞升,到了修真界那里被吕伟追杀,也不想去冥界那里飞升。”

劳拉点了点头道:“冥界那里几乎暗黑能量太强了,相信统治他们的人也不会好到那去,海哥的决定是对的。”

赵海点了点头道:“我之所以同意与坎普拉他们一起对付冥界的那些不死生物,为的就是想要从冥神界那个人那里多了解一些关于修真界的事情,所以,不用着急。”

劳拉点了点头,这时上一次被赵海收到空间里的那些巫妖已经到了赵海所在的空间里,刚刚赵海到空间里的时候,就已经告诉石头,让他把那些巫妖叫到这个空间里来,他们果然来了。

那些巫妖一到了这个空间,并没有四处乱看,领头的一个巫妖对赵海一躬身道:“见过少爷,不知少爷叫我们所谓何事,如果无事的话,请少爷让我们回到了狂龙岛那里去研究魔法阵。”

赵海一听巫妖这么说,不由得微微一笑道:“好了,研究魔法阵也不急在这一时,今天叫你们来,是因为有一个老朋友要见你们,他就是坎普拉了,他现在就在空间外面希望见到你们,一会儿你们也去之后,就跟他们好好的说说你们在空间里的情况。”

那个年老的巫妖一听赵海这么说,不由得一愣。接着他马上点头道:“原来是坎普拉,他是一个一直在与冥神做对的巫妖,他这个人的实力还是很强的,而且他这个人的学问很好。如果他能跟我们一起研究魔法阵的话,那对我们来说,可是很有好处的。”

赵海苦笑了一下道:“好了,不要老是说那些魔法阵了,跟我出去见见坎普拉他们吧。”说完赵海一挥手。带着那几个巫妖出了空间了。

坎普拉正在那些焦急的等待,他们之前是不怕时间的流逝,那是因为他们没有尝到过等待的滋味,现在他们却是在等待,等待与普通的时间流逝可是不一样的,如果等待跟普通的时间流逝一样的话,那些失眠证的人,也不会想要自杀了。

坎普拉他们这些从来不知道什么是着急的不死生物,现在终于明白心急如焚这句话是什么意思了,但是他们却没有办法找到赵海。也没有办法催促赵海,只能在那里干着急。

赵海从空间里出来的时候,正好看到坎普拉他们着急的样子,那几个巫妖就跟在赵海的身后。