《带着农场混异界》



一听赵海这么说,在一想到赵海这条可以装得下很多人的大船,雅歌他们好像也明白了一些,雅歌点了点头道:“好,就依先生,先生可以随时去对付狮子大陆的人。”

赵海微微一笑,对几人一躬身道:“多谢,那我这就动手,请雅歌族长,给你们前线的士兵去了个信,我这就动身。”

雅歌也知道赵海那神出鬼没的空间能力,他点了点头,领着众人从赵海的船上下去了,他们一下去,赵海马上就消失在了天秤大陆,到了狮子大陆那里。

赵海一出现在狮子大陆那里,马就对狮子族进行了攻击,狮子族现在的情况并不太好了,他们族里在跟异神族做战的时候,损失可是不小,虽然他们顶住异神的攻击,但是代价也很大。

他们最后的希望就是希望他们的太上长老可以回来,但是他们的太上长老没有回来,赵海却来了,这对于他们的打击是很大。

赵海对那些狮子大陆的人没有留手,所以反击的人,全都被击杀了,而那些不反抗的,却全都被收到了空间里。

这样的事情赵海已经做过很多次,那些不死生物也算是老兵了,他们也都是有神智的,所以这样的战斗,几乎是不用赵海指挥的。

那些异神族的军队,也接到了雅歌他们的命令,他们并没有参与攻击,不过他们却看到了赵海对狮子大出人的攻击,那摧枯拉朽一样的攻击,看得他们后背发凉,他们是第一次看到这样的攻击方式,赵海的亡灵大军,真的是让他们十分的震撼。

而且最让他们震撼的是,他们不知道赵海手里一共有多少亡灵,好像赵海一出现,接着整个狮子大陆铺天盖地的全都是亡灵,这真的是让他们万分的吃惊。

有好奇的异神族人算了一下。一座十万人的小城,赵海的亡灵大军,只用了不到一个小时就全都解决了,城里在没有一个活物。不管是人还是魔兽,全都消失不见了。

赵海每清空一个城,异神族的大军就占领一个城,他们发现自己前进的速度,跟不上赵海的攻击速度。

最让他们感到吃惊的是。那些不死生物好像是根本就不知道什么叫累,一刻不停的攻击,就连晚上都没有停止过。

一天过去了,他们已经看不到赵海与狮子大陆人的战斗了,两天过去,他们已经战领了狮子大陆一半的城市了,但是依然没有看到赵海与狮子大陆人的战斗,看样子赵海好像是已经结束了战斗一样。

第三天,异神族的士兵,占领了所以狮子族的大陆。但是他们却依然没有看到赵海,赵海已经走了。

那些异神族的士兵,一个个都是一脸吃惊的,把这个消告诉了雅歌,雅歌听到这个消息的时候,真的是万分的吃惊,现在他对于赵海的实力赵的是好奇死了,一个人,三天的时间,就把一个神族给灭了。这样的战斗力,让他想起来就后背发凉。