《带着农场混异界》



尽量调整一下更新时间,争取白天也能更新,另外,求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

————————————————————————————————

到了三圣城下的时候,赵海知道这城有多么的宠伟,这是一座完全不输给人族大城的城市,而这个城市的城墙,全都是由石头砌成的,而石头与石头之间的粘合计,不是水泥,也不是普通的泥士,而是一种血红色的泥土,还带着浓浓的血腥味。

城墙高二十余丈,城门宽二十多米,高也有十多米,方形,门是骨头拼成的,看起来狰狞可怖。

城墙总长有多少,赵海现在还感觉不到,总比超过一万米长,而这么长的城墙上,却只有这么一个城门,而且地上也看不到任何车走过的痕迹,看来在冥界这里,怕是没有多少车的。

在城门这里,正站着两排骷髅战士,他们都是白银骷髅,手里拿道长枪,身上到是没有盔甲,不过高在的骨架,闪着寒光的武器,看样子也是挺唬人的。

赵海好奇的看了那几个骷髅一眼,虽然他用精神力早就知道了这些骷髅的存在,但是他还是习惯性的用眼睛好好的看了看这些骷髅。

那些骷髅站在那里一动不动,看起来就像是雕像,赵海看了他们一眼,也就不在看了,他马上就用自己的精神力感知了一下城里的情况。

这一感知城里的情况赵海不由得愣住了,在赵海想像了,在冥界这里的,不死生物,他们的城里应该没有什么房子才对,毕竟不死生物不怕冷,不怕热,有没有房子对于他们来说,根本就造不成什么影响。

但是让赵海感到意外的是。这三圣城里不但有房子,而且还有很多的房子,赵海用精神力在城里一扫,猛的一看时。还以为自己是在一个人类的城市里,因为这里设计的十分好,微道十分的整齐,地面上铺着石板,一座座的房子。一条条笔直的街道,在城市东面矗立着三座高塔,每一座高塔都有百米左右高,三座高塔成三角形的矗立在那里,俯视着三圣城里的一切。

如果只是看这些的话,这里跟一个普通的人族城市几乎是一样的,但是当你看到城里的行走的那些物体时,你就不会这么想了,在这个城里,没有一个正常的人类。最多的就是一些骷髅和僵尸,还有一些暗黑魔兽,巫妖之类的,甚至你会时不时的看到一些脸色惨白,身上却穿着整齐礼服的吸血鬼走过。

这完全是一个由亡灵和暗黑生物所组成的城市,赵海最一开始还没有注意到,但是当他的精神力在城里转了一圈之后,他就注意到了,这房里的房子上,几乎都刻有不同的亡灵图案。在加上无处不在的黑雾,整个城市显得鬼气森林,如同九幽冥府一般。