《带着农场混异界》



ps: 二月开始了,请大家继续支持明明,拜托了!

劳拉她们学会了星辰诀后,也把这个功法交给了克伦他们,不过克伦却是不太喜欢学,嫌太过麻烦了。

赵海到是没有去逼他,说实话,赵海已经发现他,星辰诀好像是更加的适合用于攻击,克伦他本身就不喜欢战斗,不学就不学吧,其它人学了就可以了。

劳拉她们只是把功法交给了格林他们,她们并没有在里面教格林他们修练,毕竟他们也只不过是刚刚懂而已。

一看劳拉她们修练成了,赵海马上就把几人叫到了客厅了,问了一下几人的修练成果之后,这才点了点头道:“好,你们都修练的很不错,这几天我一真在忙着空间里各族的事情,现在也都忙的差不多了,我们应该准备下一步计划。”

劳拉看着赵海笑着道:“海哥,是不是准备对翼马族动手了?我看早就应该对付他们了,翼马族的那些家伙,不好好的收拾一下,是不会老实的。”

赵少微微一笑道:“当然,其实我对翼马族也失去了耐心,只不过我答应了展跃,不然的话,我是不会在管他们的,这几天我已经开始让那些不死生物对奥尼尔家族的一些侦察小队进行攻击了,正在慢慢的把他们往翼马族那里引。”

莉姬看着屏幕道:“海哥,你已经行动了?奥尼尔家族是什么样的反应?”

赵海轻轻的皱了皱眉头道:“要说奥尼尔家族的反应,还真的有些奇怪,他们好像是十分的兴奋,只要一看到不死生物,马上就会追过去。”

莉姬一听赵海这么说,也皱了皱眉头道:“这不像是奥尼尔家族一惯的作风啊,他们一直不是挺小心的吗?这一次是怎么了?”

赵海也皱着眉头道:“是啊,这一次奥尼尔家族的反应有些不太正常,我也感到十分的奇怪,不过这对于我们来说。到是没有什么关系,我们正好要把他们引到翼马族那里,到时候就知道他们想要干什么了。”

几人都点了点头,赵海转头看了几人一眼道:“现在我到是想去亚特兰大陆那里看看了。你们认为呢?”

莉姬她们一听赵海这么说,不由得一愣,接着几人脸上不由得一喜欢道:“海哥,我们真的要去亚特兰大陆那里?什么时候动身?”

赵海微微一笑道:“现在就去吧,你们忘了。当初我给阿克斯一块令牌,那里可是记录了不少亚特兰大陆的地图,我们可以直接去亚特兰大陆那里,好好的了解一下亚特兰大陆。”

劳拉看着赵海,神情古怪的道:“海哥,你不会是又把主意打到亚特兰大陆那里去了吧?”

赵海一听劳拉这么说,微微一愣,接着他摇了摇头道:“不可能的,亚特兰大陆那里跟方舟大陆这里,情况完全的不同。我只是想去那里看看,他们的那种飞升机甲到底是怎么回事,那里的是不是也归吕伟统制,如果那里不是归吕伟统治的话,那他们是归谁来统制的,如果他们真的归其它的人统治的话,统治他们的又是什么人,他们这些低等位面之间,到底有什么样的联系,这些都是赵海想要知道的。?”