《带着农场混异界》



阿克斯一脸沉重的站在战车上,乔治就站在他的身边,阿克斯转头对乔治道:“乔治,这是第几天了?”

乔治沉声道:“少爷,三天了,我们已经三天没有遇到一个翼马族的人了,就连我们所经过的城市里,都没有一个翼马族的人。”

阿克斯长出了口气,喃喃道:“三天了,竟然已经三天了,乔治,你有没有感觉,这种情况好像是十分的眼熟?”

乔治一听阿克斯这么说,微微一愣,接着他脸色一变道:“少爷,你的意思是?”

阿克斯沉声道:“你不觉得这里的情况跟方舟大陆还有外面那个空间的情况很像吗?人全都消失了,不知道去了那里,方舟大陆是,外面的那个空间是,而这里也是。”

乔治点了点头道:“是,少爷说的对,这里的情况真的很向方舟大陆那里,不过也并不完全一样,方舟大陆那里早在我们进入之前,就已经搬走了,外面那个空间里的人,也搬走有一段时间了,而这里,人们怕是刚刚才搬走了,如果我们加快速度,可能会知道这些人都搬到那里去了,但是少爷,我不赞成这么做,不管那些人搬到那里去了,都表示他们不想跟我们正面硬拼,所以他们才撤走,我们需要的,也不过就是这片空间里的矿石而已,但是如果我们追上去,可能会遇到埋伏,如果这只是对方想引我们过去用的计策,那就更麻烦了。”

阿克斯静静的听着乔治的话,乔治这一段时间的表现十分的好,做为一个参谋,他十分的合格,做为一个手下,他也十分的合格,现在一听乔治这么说,阿克斯也点了点头道:“不错,你说的不错。可惜啊,如果我们真的可以知道到底是什么人,把这几个空间的人都给迁走了,也可以解了我们心中的一个疑惑。算了,先这样吧,一切以小心为主。”

乔治没有出声,现在军队的前进速度并不快,只要阿克斯不下令加快速度就行了。其它的并不需要做出调整。

而在这个时候,展跃还在拼了命的往空间是城迁人,展跃已经跟那些族人说了,只要带一细软就可以了,其它笨重的东西就不要带了,那太影响速度了,虽然到说了空间里,一切都要从头开始,但是到了空间里,他们用到金币的地方并不多。空间那里虽然也需要用金币去买东西,但是只要你肯干活,空间那里是可以以物换物的。

正是因为这样,所以展跃并不担心到了空间里之后,人们的生活问题,他已经问过飞儿了,像飞儿住的那样的房子,在空间里有很便宜的,所有人都可以付得起那个钱,如果你不想花钱让空间帮你建房子的话。你也可以自己建,那样的话就可以省下一大笔钱。

翼马族往空间里搬迁的速度明显的加快了很多,而空间那里的安治工作虽然十分的紧张,但是也应付了下来了。这主要是展跃他们有些准备不足,没想到翼马族的人会这么的疯狂。