《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

赵海真的有些吃惊,吃惊的原因正是他手下的这个火系的回旋镖,这个火系的回旋镖并不是像普通的火系魔法那样,冒着火焰,一看就知道是火系魔法,这个火系魔法组成的回旋镖,上面不冒一点的火焰,魔法元素级为浓郁,已经成为了一种结晶体,这让赵海手里的这个回旋镖看上去就像是由红色的水晶制成的一样。

这样的火系魔法赵海还真的没有见过,甚至他以前都没有想过会有这样的火系魔法出现。

而另一个让赵海吃惊的是,这个魔法竟然是一个魔界的巫娇研究出来的,要知道在冥界这里,人们可以调用的魔法元素,全都是暗黑元素,也就是说,一个火系的魔法师,到了冥界这里,那就是一个不能在废的废物,因为这里根本就没有火系的元素,他在这里使用不了火系魔法,等于是一点战斗力都没有。而赵海之所以能使用这个水系魔法,是因为他体内有空间的原因,空间里可不是只有单一的一样魔法元素。

而任何一个新的魔法,在发明的过程中,都是需要多次的试验的,没有任何一种理论是可以不经过论证就说明他是权威的,魔法也是一个,任何一个魔法在发明的过程中,都要经地反复的试验,最后才会定型成功。

而这个名为火晶轮的魔法,却是在一个没有火系元素的空间里被研究成功的,这不是太让人吃惊了吗?坎普拉到底是怎么做到的?

赵海放下这张兽皮,又拿出了一张兽皮,这上面记录的依然是一个魔法,还是一个火系的魔法,这个火系魔法却是配合着弓箭使有的,名为火箭术。

这个名字虽然跟普通火系魔法中的火箭术一模一样,但是效果却是完全是两回事,这个魔法也是要求使用者对火系元素进行一定的压缩。然后制成一个结晶体火箭,这个箭几乎是实力的,可以像正常的箭一样的射出去,而在射出去后。一但命中目标,还会发生爆炸,就算是被对方给射过了,只要箭支遇到一定强度的抵抗,依然会爆炸。

赵海马上就照着这个魔法的样子进行了一下试验。而最后的结果同意让他吃惊,这个魔法在一次的成功了。

赵海放下这张火箭术的兽皮卷,在看那架子上满满的兽皮卷,他突然有一种进了一个大宝库里的感觉,这些兽皮卷上的东西,都是坎普拉经过了无数年的研究而记录下来的,虽然有像诗歌那样的东西,但是也有像火晶轮和火箭术这样的魔法,这些魔法对于现在的魔法体系,是有着颠覆性的做用的。

魔法压缩。这早就是方舟大陆那里魔法师一直在研究的一个客题,人们以前就发明过一些压缩魔法,因为人们发现,把魔法压缩之后在施放出去,其威力会更加的强大,但是同样的,这种压缩魔法的研究也是十分危险的,因为魔法元素并不是那么好控制的,一位对魔法进行压缩,很有可能会发生元素爆炸。那对于魔法师来是,太危险了,所以如何的压缩魔法元素,是魔法师首先要解决的一个难题。