《带着农场混异界》



赵海一听分析机的提示音,不由得暗骂了一声,这分析机真他妈的不是个东西,第一次给他做东西,都要收钱,这一次更是过份,往那个银行卡里存钱,竟然也要从空间里扣,这他娘的算是怎么一回事。

不过赵海也知道,分析机说了就是了,是不可能更改的,他只得又转道制造机那里,给他和劳拉他们每一制造了一张身份卡,每个人的身份卡里都存了十万金币。

赵海并不知道亚特兰大陆那里的金币购买力如何,所以他只是存了十万这个中间数字。

还没等赵海拿着身份卡回房间,劳拉她们就从房间里走了出来,到了万能机那里,赵海一看劳拉她们出来,就知道他想干什么,他马上对劳拉道:“来做衣服?看清那衣服的样式了?”

劳拉点了点头道:“看好了,他们那里的衣服也没有什么特别的,不是很漂亮了。”说完走到了万能制造机那里,选择了服装制造,接着画了几个衣服的图案,让制造机制造了几件衣服。

等衣服制好之后,劳拉她们马上就换上了衣服,而赵海却不用换,他穿的可是空间里出产的那种衣服,这种衣服是可以变形的,只要告诉赵海衣服的样式,他的衣服就可以自己变形。

等几人都穿好了衣服,赵海这才点了点头道:“走吧,我们去亚特兰大陆那里看看。”劳拉她们点了点头,赵海回到房间里,在地图上找了一个没有人注意的方,跟劳拉她们出现在了亚特兰大陆上。

几人一出现在亚特兰大陆上,看了四周一眼,这里还真的是很不错,环境也很不差,这到是让赵海有些意外,他以为亚特兰大陆这里的人,发展的是魔法机械文明。会对环境的影响很大的,现在看起来却不是,亚特兰大陆这里的环境保护的还是很不错的。

赵海之所以这么说,就是因为等级到了他们这种层次。对于四周环境的变化是十分敏感,这种环境的好坏,赵海只要吸一口气就可以知道。

劳拉她们也好奇的看着四周,赵海微微一笑道:“好了,我们走。不过不要忘了,到了这里,我们要说亚特兰大陆语。”

劳拉她们都点了点头,用亚特兰大陆语进行了一下交谈,她们的亚特兰大陆语,已经学过一段时间了,十分的标准。

几人出现的地方是,奥尼尔家族的一个城市的小卷里,他们只要转几个弯就会出现在城市的主街道上。

这城市的主街道,人来人往的十分热闹。路上的车也十分的多,劳拉她们好奇的四处看着,赵海也在打量着四周,不过他并不是在看热闹,他是在找银行。

一看四周没有银行,赵海不得不走到一个行人跟前,对那人行了一礼道:“先生,请问城市的银行在那?我刚从外地来,想去取点钱。”