《带着农场混异界》



经理领着赵海到了里面一个封闭的房间里,在这个房间里,没有任何的多余的设施,这里只有一个魔法阵。

经理转头对赵海道:“请先生把金砖到魔法阵上就可以了。”

赵海点了点头,手一挥,一大堆的金砖出现在了魔法阵的,这一堆金堆,最少价值千万左右。

金砖一落到魔法阵上,魔法阵上马上就闪动了一丝金色的光芒,接着赵海他们对面的墙上,马上就出现了几排数字,赵海并不太明白那些数字代表着什么,而那个经验看了一眼那些魔法阵后,马上对赵海道:“先生,你拿来的这些金砖,一共价值一千二百二十五万金币,不知道先生可要在确认一下?”

赵海摇了摇头道:“不必了,十分的准确,把往在每一个妻子的卡里存上一百万金币,其途的存到我的卡里。”说完赵海把手里的身份卡交给了经验。

经验恭敬的接了过来,对赵海道:“请先生到外面稍等,我办好之后给先生送过去。”赵海点了点头,转身走到了外面。

劳拉她们正坐在那里一连喝着饮料一边闲聊着,一看赵海出来,劳拉她们几人都看着赵海。

赵海微微一笑道:“一会儿就办好了,等出去之后,我们去买几辆好车,在城里好好的玩玩。”劳拉她们都点头应了一声。

这时一直站在一旁侍候的女服务员才真正的松了口气,她并不是为赵海松了口气,他是为自己,她在庆幸自己今天没有在赵海的面有失礼,同时也在庆幸赵海说的是真的。像她们这样的小服务员,如果对一个贵宾客户失礼的话,等待她们的,只有失去工作一途,说不定会更惨。

而失去工作对于这些服务员来说已经十分严重了,要知道整个亚特兰大陆这里。魔甲银行这里的待遇是最高的。

赵海坐下喝了一口饮料,转头对赵海道:“你们不是一直喜难那些好车吗?我们这一次就多买几辆。”

劳拉她们都笑了起来,到是那个女服务员一脸羡慕的看着赵海她们,这些女服务员并没有嘲笑赵海的行为是爆发户。要是有这样的一个爆发户肯为她这么做的话,她们高兴还来不及呢。

不一会儿那个经验就拿着赵海几人的身份卡走了过来,他把身份卡交给了赵海之后,对赵海道:“先生,都办好了。如果先生还有什么需要的话,请跟我们说,一定帮先生办好。”

赵海微微一笑道:“给我准备一万个金币,一万个银币,一万个铜币,我出去买东西,总不能没有点零钱吧。”

那个经理马上道:“请先生稍等,我马上就去准备。”说对赵海一躬身,转身走了,不一会儿赵海要的东西送来了。三个大袋子里装着赵海要的金币,银币和铜币,赵海挥了挥手,收起了这些金币之后,这才站了起来。