《带着农场混异界》



一千章了,真没有想到会写这么长,哈哈哈,明明坚持下来了,这是明明写的最长的一本书,在这里明明要谢谢大家一直以来的支持,谢谢大家,希望大家还能支持明明,明明拜谢了!

…………………………………………………………………………………

冥界的等级太过于森严了,像是在三圣城这里,城里所有的亡灵,几乎都没有古力他们高,所以不管他们是不是被古力收服了,他们都会像古力行礼。

而艾利克只不过是一个吸血鬼伯爵,这样的身份对在吸血鬼中,只能算是中等偏下的存在,如果放到人族之中,他也顶多就算是一个小贵族,比起平民强上一些,但是与那些真正的大贵族相比,他们什么也不是。

艾利克只能算是艾迪森手下一个斥候小队的小队长而已,他自然是没有资格见艾迪森的,但是对于艾迪森手下的实力,他却是知道一些的。

通过艾利克的讲述,赵海对艾迪森的实力也有了一定的了解,豪无疑问的,艾迪森是反抗军中第一大势力,现在他手里控制着的城市,已经超过了二十个,每一个都不比三圣城小,而那些城市里所有敢反抗他的不死生物,最后都已经被他灭杀了,然后把那个不死生物的灵魂之火取了出来,赏给了对他忠心的手下,可以说他的实力相当于三圣城的十倍左右。

兵法云:十则围之!艾迪森的实力相当于三圣城的十倍还要多在,在这种情况下,艾迪森自然是不会给三圣城任何的机会,但是同时赵海也从艾迪森的行事手段上看得出来,他是一个十分小心谨慎的人,他的兵力是三圣城的十倍,竟然还会派人混进城里来,准备成为内应,这本身就说明了他的性格,要对付这样的敌人。并不容易。

等艾利克说过艾迪森的兵力之后,赵海点了点头,他看着艾利克道:“艾利克,你们吸血鬼都有什么样的攻击手段?”

艾利克一听赵海这么问。马上道:“回少爷的话,我们吸血鬼的攻击手段有很多,我们可以使用声音攻击,而且我们的手可以长出爪子也可以攻击敌人,我们还可以使用血能攻击。还可以使用暗黑能量进行攻击。”

赵海点了点头,吸血鬼的这些攻击手段,说实话,并没有超出他的预料,从将正说吸血鬼是由蝙蝠变的那一刻起,赵海就知道吸血鬼的攻击手段里一定少不了声波攻击了。

而吸血鬼剩下的几种攻击方式,也在赵海的预料之中,在冥界这里,两种能量最多,一种就是黑雾里的暗黑能量。另一种就是血池里的血能,吸血鬼有自己完整的等级体系,那对于这两种能量就不可能不用,这并没有什么了不起的。

赵海转头看着艾利克道:“好了艾利克,你到空间里去休息吧,在那里好好的修练,以后说不定你也可以成为一个吸血鬼王。”