《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

……………………………………………………………………………………

对方的精神力交锋还在继续,不过赵海并没有太过于担心,他已经发现了,对方这一次的精神力进攻,只不过就是一次试探,如果没有他出面拦着的话,这一次的精神力攻击,也许只是一次警告。

对方的精神力是十分的强悍,但是距离太远了,赵海相信对方现在离三圣城如果用走的话,最少还有两天的路程,就算是对方在怎么强悍,也不可能隔着这么远就能用精神力击杀了古力他们。

不过对方还是引起了赵海的警觉,因为赵海十分的清楚,可以把精神力跨越这么远的距离,攻击到三圣城,这本身就说明了对方的实力不容小视。

事实上这样的实力赵海也可以做到,他毕竟有一个屯子是魅魔,而魅魔一族是天生就会玩精神力的。

赵海是可以做到,但是让他做到像对方这么举重若轻,却是不能,他虽然学会了魅魔一族关于精神力的使用方法,但是这种方法他得到的时间毕竟不长,而且很少使用,所以像这样的攻击,他能作到,但是绝对做不到对方这种成度。

不过这到是更让赵海兴奋了,他相信对方并不会只跟他比拼精神力,因为这样的争斗实在是太过于凶险了,那怕是像对方这样的精神力强者,也不会跟你死拼精神力,那样等于是自己找死,因为一个不小心,精神力反噬,那对方就会吃不了兜着走了。

而对方有这么强大的精神力,那么他的身手一定也不错,冥界这种地方。强大的精神力是有很多的好处,但是,他不可能是最一开始就有这么强大的精神力的,因为最一开始就有强大精神力的不死生物。怕是他的身体也强横不到那去,那样的话他早就成为其它不死生物的食物了。

在冥界这里,除了巫妖一族之外,任何一个种族的族的身体都会十分的强悍,可是如果真的算起来的话。巫妖一族的身体才是最为强悍的,因为他们可以做到普通的物理攻击免疫。

现在赵海真的是迫不及待的想跟对方交手了,看看对方到底有多么的强大。而对方也发现自己想的精神力想要现在就对三圣城里的亡灵进行一下警告的话,几乎是不可能的,对方的精神力不比他弱,或许在使用方法上不如他,但是他要是强攻,肯定是讨不到好去,所以进行了几次的试探性进攻之后,就退了回去。

等对方的精神力一退回去。赵海的精神力也收了回来,不过在收加来的时候,他顺便于的扫了一下三圣城,三圣城里的情况到是出乎赵海的意料,将正和古力利用这一段时间的精神压力,把城里大部分的亡灵都已经抓到了空间里,现在只有少部分亡灵没有抓进去了,不过那些亡灵现在好像也失去了抵抗能力一样,任由将正他们抓,这到是让他们轻松了很多。