《带着农场混异界》



魔甲与太上长老很快就战到了一处,不得不成认,奥尼尔家族的这些魔甲战士真的十分的优秀,他们之间相互的配合十分的完美,在加上他们可以让魔甲变形,所以攻击手段也十分的多,攻击力也很强,一时之间四大长老也拿他们没有办法,双方纠缠在一起,谁也奈何不了谁。

这一场大战真的是把双方的人都给震住了,奥尼尔家族的人没有想到,他们派出了五十架神级魔甲,竟然还不能把这四个人给灭杀了,这让他们十分的吃惊。而异神族的人更加的吃惊,在他们看到,太上长老就是无敌的像征,除了赵海那个变态之外,还没有见到太上长老吃亏呢,没想到对方这一次只派出了几十个铁人,就挡住了太上长老的攻击。

双方都有些吃惊,没有想到对方的实力竟然如此之强,而奥尼尔家族这里也做好了万全的准备,他们让其它的魔甲也准备随时出击,因为奥尼尔家族这里的人十分的清楚,魔甲是不能长时间战斗了。

而奥尼尔家族的人不知道的是,其实异神族的这些太上长老,也不能长时间的战斗,这到并不是说,虽然说现在他们的战衣,是空间出品的,但是使用战衣就需要消耗能量,战衣的威力很大,所消耗的能量自然也不小,所以这些异神族的太上长老,也是不可能长时间的战斗的。

空间出品的这种战衣,其实最大的好处,就是让使用的人不会被战衣反噬了,以前那些战衣,因为所需要的能量太强,使用者能量达不到的话,就会达成一定的反噬,也就是说,神族的那些太上长老,要是过多的使用战衣的话。就会出现后遗症,会受暗伤,就像是最一开始的金奔一样。

而空间出品的战衣却不会这样,空间出品的战衣。就相当于一把威力巨大的剑,这把剑可以让你的实力得到很大的提升,但是你在使用的时候,也是要消耗体力的,体力没了。剑你都拿不稳了,在好的剑,也不能用来杀敌了,只不过这把剑不会你以前一样,你没体力了,他会反过来刺你一下,现在不会,你没体内了,顶多就是不能用剑了,剑不会伤到你。

虽在现在战衣不会反噬了。但是使用战衣所需要的能量还是很大的,就算是异神族的太上长老,想要长时间的使用战衣也不可能。

其实这也是赵海留下的一个小心眼,他送给异神族的这些战衣,比起他们自己用的那些战衣,还是有一些毛病的,像过大的消耗能量就是其中的一个毛病,赵海空间里自己合用的那些战衣,在消耗能量上,可是要比异神族使用的这些要轻上很多。

赵海发现异神族的这些人。对自己没有感恩之心,而是处处提防,他自然不可能把好东西都给异神族了,那样他不是太傻了吗。