《带着农场混异界》



不容易啊,奋斗了近两个小时才传上来这章,也不知道怎么了,就登陆不上,还好,赶上了,请大家支持吧,明明拜谢了!

……………………………………………………………………………………

力竭而死!

这在一些人看来,是绝对不会发生在强者身上的事情,但是却很少有人知道,越是强者,越是容易力竭而死。

就像赵海跟艾迪森一样!他们一但遇到了一个旗鼓相当的对手时,他们是不敢有一点分心的,特别是刚刚那一阵的快剑疾斗,任何一个人那怕是有那么一点点的分心,最后的结果就是被另一个人杀死,所以他们的全部注意力都集中在对手身上,他们只是本能的调集着身体里的力量,根本就不知道自己用了多少力量,也不知道自己剩下多少力量。

在这种情况下,如果没有外力阻止,当两人拼到最后的时候就会发现,他们已经力竭了,体内在没有一点的力气了,最后只能是力竭而死,就算是强如赵海怕是也逃不过这样的结局。

之所以会出现这样的情况,就是因为赵海一直小看了艾迪森,艾迪森的等级要比古力他们还高一层,而古力他们已经相当于上神级的强者了,如果是放到神界那里,古力他们就是太上长老了,在往上一步,就可以飞升了,也就是说,如果艾迪森是在神界的话,他现在已经可以飞升了。

飞升到修真界,艾迪林也就算是一个真正的修真者了,虽然现在艾迪森没有飞升,但是他的实力,其实已经算是一个修真者了,跟赵海是差不多了,赵海体内的能量虽然十分的凝实,但是同样的,他体内的能量想要得到补充也是十分困难的。

而艾迪森体内的能量没有赵海那么凝实。但是他体内能量的数量跟赵海是差不多了,而刚刚他与赵海那高强度的战斗,也让他体内的能量不能及时的得到补充,也就是说他们两个人因为刚刚高强度的战斗。体内的能量出现了入不敷出的现象,如果不是那个骷髅打断,等到他们两个人真的力竭的时候,那就是神仙也难救了。

两人感觉到了自己身体里的情况,都感到一阵阵的后怕。那个骷髅出现的太及时了,当然,艾迪森是不可能知道那个骷髅是怎么出现的,而赵海却知道,那个骷髅一定是劳拉她们放出来的,一定是劳拉她们发现了他的情况,所以才放出了那个骷髅,一想到这里,赵海心里对劳拉她们的爱,不由得又加深了一分。

当然。这一阵儿的对拼也不是一点好处都没有的,这一阵的对拼,让赵海对于武道的了解更加深处了一层,他发现之前方舟大陆和神界那里的人,都走进了一个误区,这个误区不是别的,就是领域!

赵海以前以为方舟大陆和神界那些高手使用的领域力量,已经是一种十分强悍的力量,一用起来不但气势惊人,而且攻击力不弱。防御力也很强,甚至还可以帮吸收天地能量为已用。