《带着农场混异界》



赵海想了想道:“这个到是可以试一下,可以让莱德娜去试试看,如果成功了那是最好,如果不成功,那也没有什么,现在我空间里的人可不少了。”

劳拉笑着道:“空间里的人不是越多越好吗,现在我们可是有好几十个背景了,而真正用上的,却不到十个,太浪费了。”

赵海微微一笑道:“不要着急啊,慢慢来,早晚都会用上的,你说我们要不要回空间里去看看?”

劳拉她们当然知道赵海这个进空间看看是什么意思,他就是想去狂龙岛那里看看,看看室验室那里的情况怎么样了。

劳拉她们当然不会反对,几人都跟着赵海进入到了空间,去了狂龙岛那里。还别说,实验室那里的情况还真的是很不错,赵海为了让实验室的速度加快,还特意从科技背景那里弄来了几台计算机,然后把计算机又用万能机改造了一下,这才交给了克伦他们使用,这让克伦他们的工作效率也高了很多。

赵海他们轻松的在空间里进行着空间一日游,而阿克斯他们现在却不太轻松,阿克斯他们已经收到了裂缝防线那里的守将防来的求援信,这几天因为需要稳扎稳打,所以他们走的并不是很快,这才能在这么短的时间内收到了求援信,一看到求援信,阿克斯就是一惊。

阿克斯十分的清楚,现在他们人就在这个空间里,要是空间裂缝那里被封住的话,他们就等于是被堵死在这里了,这可不是什么好事,所以阿克斯马上就把随队跟他一起战斗的那些将领都找来了。

这些将领也都是奥尼尔家族的老人了,资格很老,就算是奥尼尔家族的族长,都得给他们几分面子,所以平时有什么事情,阿克斯还是要跟这些人商量的。

等那些将领都到了指挥车里。阿克斯这才拿出了那封信,放到了桌子上,看着那些将领道:“刚刚裂缝防线那里的弗尼亚来信了,在这个空间外面。突然来了一只军队,正在向他们攻击,人数在一千万左右,大家说说看,有什么想法?”

一听阿克斯这么说。所有人都是一愣,接着脸色一变,其中一个马上站起来道:“少主,我们现在就在这个空间里,这个空间里还有敌人,如果在让人把后路给堵了,我们就会陷入到背腹受敌的境地,那可就不妙了,少主,我们应该马上回援。”

大厅里的所有将领都点了点头。阿克斯也点了点头道:“我也知道这种情况,但是我认为,我们应该分批回援,先派一批魔甲回援,大队在后面缓缓而行,这样就算是空间里的那些人进行反扑,大队在后面也可以挡住他们,不会让大军陷入到背腹受敌的局面,大家认为呢?”

一听阿克斯这么说,那些战将都有些吃惊。说实话,他们之前并不是十分的服气阿克斯,毕竟阿克斯已经没有指挥过战斗,不过在进攻之后。他们到是放心了一些,阿克斯的指挥到现在也是中规中矩,没有犯过什么错,所以他们到是也没有提出什么反对的意见,也没有跟阿克斯摆脸色,毕竟阿克斯以后就是家主了。他们也不好得罪。