《带着农场混异界》



第二更送上,求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

……………………………………………………………………………………

莉姬她们确实是很努力,她们也注意到了赵海那里的情况,她们也没有想到艾迪森竟然会如此这强。

一直以来,赵海在空间的帮助之下,几乎过的都是顺风顺水,没有遇到过太多的危险,就算是遇到了一点危险,也在轻描淡定间就被赵海给化解了,对赵海并没有造成什么实质性的伤害。以前最危险的一次就得说是跟吕伟第一次对战了,那一次赵海差一点被杀,不过最后却得到了莫大的好处。

而这一次却不一样,这一次赵海真的是遇到了一个对手,一个无比强大的对手,当然吕伟的真身要比艾迪森强大得多,可惜吕伟的真身永远也到不了这里,所以艾迪森就是他们在这里遇到的最强大的对手。

刚刚赵海在与艾迪森对拼的时候,莉姬她们并没有看出来是怎么回事,她们的境界没有到那种成度,所以根本就没有什么发现。

但是他们没有发现,却有人发现了,这人不是别人,正是彩儿,彩儿现在与空间是一体的,而空间又是完全依附赵海存在的,所以赵海的情况,没有人比彩儿知道的更清楚了。

所以当彩儿发现赵海体内的能量不受控制的往外狂泄而出的时候,就知道赵海有危险,所以她马上就把这种情况跟劳拉她们说了,最后劳拉她们几人想到了一个办法,就是利用空间的能力,突然之间在两人中间放一个骷髅,这样两人的节奏就会被打乱了,两人自然也就分开了。

她们的计划十分的成功,但是他们没有想到,两人分开之后。却站在那里一动不动了,谁也没有说话,都拿着剑站在那里,好像两尊雕像一样。

劳拉她们一看到这种情况就有些蒙了。不过她们也明白,赵海的危险并没有就这样解除,但是现在这种局面,她们却不知道如何是好了。

几人在房间里急的团团转,正在这时。一直不怎么出声的梅格突然道:“劳拉姐姐,你看是不是请我爷爷来看看?我爷爷现在也已经是神级强者了,而且他一生大小数百战,战斗经验十分的丰富,请他来看看说不定会有办法。”

一听梅格这么说,劳拉不由得一愣,接着脸上一喜欢道:“对,我怎么忘了,快,请格林爷爷来看看。这到底是怎么回事。”

梅格应了一声,马上就转身走了,不一会儿格林和梅林就到了空间别墅里,两人正在狂龙岛上修练,一听说赵海出事了,马上就赶了过来。

跟克伦他们不一样,格林和梅林更喜欢修练,所以两在平时除了管理狂龙岛之外,就是在岛上修练,他们也在修练之中。找到了自己的乐趣。