《带着农场混异界》



嗡!刺耳的尖叫声,伴随着一闪一闪的红光,在营地中响起,一瞬间奥尼尔家族的营地一下就沸腾了起来!这声音和红光代表着什么,营地里那些身经百战的老兵在清楚不过了,那代表着敌袭!

不得不成认,神族人对于魔法阵的了解,比起亚特兰大陆的人,真的是差得太远了,而异神族对于魔法阵的了解,甚至还比不上神族,所以他们自然是更不可能发现奥尼尔家族人布置下的那些魔法警报了。

异神族的四大长老,能摸到离裂缝防线那里不到一千米的地方,这已经是一个奇迹了,要不是他们对于能量的感知十分强大的话,怕是他们早就被发现了。

神族四大长老一听到这声音就知道被发现他,他们也没有在隐藏行踪,身形一动飞了起来,同时战衣已经穿在了身上,接着用最快的速度往奥尼尔家族的防线那里飞了过去。

就在他们刚刚飞起来的时候,从奥尼尔家族的营地里,突然射出几道能量光束,接着越来越多的能量光量往他们的身上射了过来。

四大长老马上就给自己加了一个能量护罩,他们并没有理那些能量光束,依然往营地里冲去。

就在这个时候,奥尼尔家族的营地里,突然冲出了五十个魔甲,这五十个魔甲飞快的往四大长老迎了过来,接着几乎同时,营地里所有的探照灯,都冲着这个方向照了过来,四大长老的身形一下就暴露在了空气中。

就在这时,黑暗之中突然射出了无数只箭,这些箭射的并不是那些魔甲,而是营地里的那些灯,砰砰几声,那些探照灯都被射暴了,灯光一下暗了下去,四大长老的身形。在一次隐入到了黑暗之中。

这样的变让,让营地里的奥尼尔家族人一愣,不过他们也是身形百战的战士,很快就做出了反应。营地里的奥尼尔家族人,马上就支起了能量护罩,而他们这一支起能量护罩,外面的那些来进攻他们的异神族人就量一愣,他们从来没有见过这样的能量护罩。

白色的。像是一个巨大的半圆形一样的能量护罩,看起来好像是没有任何特别的地方,但是当这个能量护罩支起来的时候,整个能量护罩却像是一个巨大的灯泡一样,正在发着白色的荧光。

这种情况异神族的人可是从来没有遇到过,能量护罩竟然还会发光?这太不可意思了?

其实异神族的人不知道,能量护罩能发光并不是什么了不起的事情,奥尼尔家族所在的魔甲大陆,与亚特兰大陆里的武士大陆和魔法大陆斗了不知道有多少年了,他们对于如何的应付这种武士攻击十分的有心得。他们也知道自己的缺点,也在想着办法的改进自己的缺点。

而正像是兽人长老说的那样,奥尼尔家族的这些魔甲,并不太适合夜战,在晚上那些魔甲的战斗力,会因为光线的原因,能见度变得很低,战斗力会受到很大的影响,在这种情况下,如果敌人发动夜袭怎么办?最一开始人们所使用的只是探照灯。但是在探照灯被破坏了几次,魔甲大陆人吃了几次亏之后,他们就开始想其它的办法了,最后一个魔法阵研究室。发明了这种可以发光的护罩,这种可以发光的护罩其实说白了也没有什么特别的地方,就是在普通防御魔法阵中,进行了一些轻往的改动,又加入了一些个强力荧光阵后,就有了这种效果。不过相应的,启动魔法阵后,所消耗的能量也会增加很多。