《带着农场混异界》



第三更送上,求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

……………………………………………………………………………………

格林看着莉姬和梅根的动手,不过他并没有说什么,虽然他担心赵海,但是他也看得出来,赵海现在没有危险。而且刚刚莉姬和梅根指挥做战的过程中,格林也看出来了,她们两个指挥做战的水平确实是很不错,在这方面根本就不用他操心,他也就放心了。

劳拉她们也没有说什么,她们也知道莉姬和梅根心里有数,在说了,那么多高等级的不死生物,要是都被杀掉变成灵魂之火的话,那就太可惜了。

眼看着艾迪森的手下越来越少,劳拉也沉声道:“差不多了,梅根,你在这里指挥不死生物把艾迪森的手下都收拾了,莉姬,你指挥着其它多余的不死生物,慢慢的往海哥那里靠拢,格林爷爷,你看接下来要怎么做?”

格林看了劳拉一眼,微微一笑道:“不需要做什么,让这些不死生物,排成战阵,慢慢的走到少爷的身后,在气势上支援少爷就可以了,对了,让古力和将正两个人领着这些不死生物,给艾迪森造成精神压力。”

劳拉点了点头,转头看了一眼莉姬,莉姬也点点头,她明白要怎么做,她马上就按照格林说的,抽出了一部分不死生物,然后又把古力和将正叫了过来,让他们领着那些抽出来的不死生物,去支援赵海。

赵海和艾迪森还在对峙,正在这时,古力和将正领着一大队的不死生物,慢慢的出现在了赵海的身后,他们身后的那些不死生物,都排成了一个整整齐齐的魔方大阵。这魔方大陆可是由近亿的不死生物组成的,铺天盖地的往往前移动着,给人以莫大的压力。

心机感应之间,赵海已经知道那些不死生物来了。他身上的气势不由得更强,几乎是成几何倍的往上增长。

赵海与艾迪森本就是在比拼气势,赵海身上气势的变化,艾迪森自然是第一时间就知道了,他不明白赵海为什么会有这样的变化。就在这时,他终于注意到赵海身后缓缓压来的那古力和将正。

这一注意到古力和将正,艾迪森不由得脸色大变,心神出现了一丝缝隙,气机牵引之下,赵海马上就发现艾迪森的心灵缝隙,赵海两眼猛的一亮,接着舌绽春雷般的一声大吼道:“杀!”一剑往艾迪森挥去。

艾迪森的脸色变得无比的难看,他知道自己今天输了,就是不知道是不是可以在赵海手里逃得性命。

艾迪森知道这个时候不能退。一但他退了,那气势只会更弱,气机牵引之下,赵海的攻势只会更猛,到时候他就是怎么死的都不知道了。

赵海现在却没有想那么多,他气势正盛,手里的弯剑飞快的舞动,直往艾迪森攻了过去,艾迪森这一次在与赵海交手却是落到了下风,只能招架之功。全无还手之力。