《带着农场混异界》



莱华多利尔愣住了,他万没有想到,会在这个时候听到莱德娜这个名字,这个名字,以前对于莱华多利尔来说,并没有太多的印象,但是自从他跟赵海接触之后,莱德娜这个名字就常常的出现在他的耳边。

但是自从赵海灭掉了神族之后,这个名字在一次的消失了,等到他在想起这个名字,想找这个名字的主人时,这个人已经消失了。

虽然没有直接的证据,但是莱华多利尔知道,莱德娜一定是跟赵海走了,还有萧兵亚和叶赫塔,这三个跟赵海接触最多的人,跟着赵海走了。

莱华多利尔并没有像雅歌和叶尔多那样,一听到这个消息,就感到十分的气愤,相反的,他在思考,他在思考为什么莱德娜他们,宁可放弃自己的族人也要跟着赵海走,他们这么做是为了什么?

最后莱华多利尔得到了一个结论,这一切都是因为赵海,是赵海的原因,莱德娜他们认为赵海是一个值得他们这么做的人。

对于这个结论,莱华多利尔并没有跟雅歌说,也没有跟叶尔多说,因为莱华多利尔发现,现在的兽人族和精灵族,跟原来的兽人族和精灵族已经不一样了,以前精灵族虽然傲慢,但是他们对于艺术的追求,无人能比,兽人虽然粗鲁,但是他们对于自由的向往,同样的无比强烈,但是现在,在精灵族和兽人族的眼中,他看到的更多的是神族一眼的眼神,那种眼神有一个名字,野心!

不管是精灵族还是兽人族,他们都被野心蒙蔽了自己的双眼,现在他们已经成为了欲望的奴隶,迷失了本心,所以莱华多利尔不会把他的发现告诉他们,因为他知道,就算是他说了。他们也不会听。

这一次精灵族在粮食方面对矮人族进行了打压,矮人族可能会进入到前所未有的危机之中,不过莱华多利尔并不想就此认输,精灵族有矮人族需要的粮食。矮人族也同样有他们需要的武器,你要是不给我粮食,我就不给你武器。

但是莱华多利尔也知道,这种方法不可能长久,最后吃亏的还是矮人族。因为人不能不吃饭,可是就在这时,莱德娜却突然出现了!

他为什么出现?他想干什么?准确的说,是赵海想要干什么,莱华多利尔知道,莱德娜的出现,一定是因为赵海的原因。

一想到这里,莱华多利尔马上道:“让他进来吧。”门外的人应了一声,不一会儿莱德娜就出现在了房间里。

莱德娜对莱华多利尔行了一礼道:“见过族长。”

莱华多利尔看着莱德娜道:“莱德娜,是先生让你来的吧?说吧。先生让你来干什么。”

莱德娜微微一笑道:“是,正如族长所说,是先生让我来的,先生让我来,只有一件事情,他想请族长,把整个矮人族迁到他的空间里去!”