《带着农场混异界》



ps: 每天拼了命的写,但是却看着订阅不停的下降,打赏一个没有,月票也是越来越少,明明真的是感到心都凉了,说实话,明明能坚持到现在,都是因为还有一些忠实的书友一直在支持明明,不过明明真的不知道自己还能坚持多久,明明在这里,只想跟大家说一声,订阅就是作者的动力,如果有能力的朋友,你还是看正版订阅为好,不然的话任何作者都坚持不了多长时间,太打击积极性了。

莱华多利尔看着正在收拾东西的族人,又看了不远处那道空间裂缝,那里正在有族人不停的走进去。

一想起这两天发生的事情,莱华多利尔就感觉自己好像是在做梦一样,他们跟着赵海进入到了空间里,看到地精一族现在是如何生活的,也看到了赵海给他们准备的空间,之后的事情就顺利多了,在没有人反对进入空间了。

地精是个什么样子,菜华多利尔他们以前都见过了,以前在他们看来,地精根本就不能算是人,可是一种智慧种族,他们更像是一群行尸走肉,一群没有思想的魔兽,他们瘦弱,他们肮脏,他们什么都吃,他们活着的唯一目地,好像为是为了活下去,只要能让他们活下去,他们干什么都行。

但是这一次在空间里在看到这些地精的时候,菜华多利尔真的愣住了,他根本就没相信自己看到的是地精,现在地精一族的人,一个人都穿着不错的衣服,身上也洗的干干净净,每个人也都把自己的家里给布置的好好的,最主要的是,现在这些地精一族的人,身上有一股气质,一股温文尔雅的气质,他们虽然身材矮小。而且皮肤依然是绿色的,但是却没有人在把他们那些肮脏的地精联系到一起了。

这也许就叫做,腹有诗书气自华,地精一族就是如此。他们现在看起来就像是一些学者,根本就不像是以前那些地精。

最主要的是,地精一族精神面冒的变化,这些地精一族的人,他们的身上好像是有一股劲。一股执着的,热情的戏,这是一种对生活的热爱,对魔法阵的执着,这真的是让莱华多利尔十分的吃惊。

正是因为看到了地精一族这样的表现,所以莱华多利尔他们才决定,把上就把自己的族人迁到空间里来。

而且跟赵海到了赵海给他们准备的那个空间时,莱华多利尔他们在也提不出任何反对的意见了,在那个空间里,到处都长着米竹和面包树。除了这些之外,还有铁枪树,最主要的是,那个空间里,还有很多的矿脉,这些矿脉,足够矮人一族进行开采了。

赵海还让莱华多利尔他们看了一下可以兑换东西的教堂,看到可以兑换的那些东西,莱华多利尔他们在也没有任可的意见了。

看着族人的样子,莱华多利尔不由得长出了口气。他们矮人神族跟矮人族虽然离开多年,而且在生活习惯上有了很多的不同之处,但是他们对于锻造的热爱却是一样的,天秤大陆这里。是整个神界各种矿石最多的地方,正是矮人神族最喜欢的居住地。