《带着农场混异界》



虽然他们这里打得十分的热闹,但是对于赵海来说,现在这样的战斗,根本就不值得他去注意,双方反反复复都是那么几招,他已经看够了,除非奥尼尔家族在拿出什么好东西来,不然的话,他现在连看一眼那里的兴趣都没有。

矮人族的搬迁还在继续,可能是因为他们不肯出兵的原因,所以这一段时间兽人族和精灵族几乎不跟他们进行接触了,这也让矮人族的搬迁没有被其它两族发现。

因为开了多个空间裂缝,所以矮人族的搬迁速度要比翼马族还要快,而且那些对于矮人族十分重要的矿石和各种铁品,都已经被赵海收到了空间里,不用矮人族自己搬了,这样一来他们又节省下了很多的时间。

莱华多利尔算了一下,他们这一次的全族大搬迁,甚至用不上十天的时间,而这个结果真的是让他大吃了一惊。

他们矮人一族的人口数量,比任何一个单一的神族都要多,如果没有这样的人数基数的话,他们也不敢跟神族叫板,而且还跟神族对着干了这么多年,但是如此多的人口,竟然用不了十天就可以搬到空间里去,这是他以前想都不敢想的。

不过现在他也没有太多想这个问题,在空间里那里安顿这些族人的事情,已经交给了莱德娜去负责,莱德娜跟赵海接触的时候长,对于空间更加的了解,让他去安排那些族人是最好也没有了,而且就负责在天秤大陆这里,组织族人往空间里搬迁。

时间一天一天的过去,只用了七天的时间,矮人一族就全都搬到了空间里,而且还得到了很好的安治,安间里有他们所需要的一切,所以矮人族到了空间里,就感觉自己好像是到了天堂一样。

他们在这里。可在住在明亮的屋子里,每天都有米饭吃都有面包吃,都有酒喝,而且他们还可以打铁。还可以去挖矿,可以干自己喜欢的一切,这里要比他们之前的生活环境好多了。

最让这些矮人感到高兴的事,在这里他们可以吃到新鲜的蔬菜,新鲜的肉。而且他们去挖矿的时候,会有专门的马车来接送,他们在自己家的房子里就可以洗澡,这是他们以前所不敢想像的。

那些不明白为什么要搬迁,而心里有些怨气的矮人,马上就喜欢上了这里了,虽然那房子是他们自己出钱建的,但是他们认为定切都值了,可以说到了这里,他们除了干自己喜欢的打铁这个工作之外。其它的任何事情,空间都可以为他们解决,这也是矮人族最为满意的地方。

七天的时间,矮人族都已经迁进了空间,赵海也准备去冥界那里,就在三天之前,奥尼尔家族的援军也来了,这一次战场就不只是空间裂缝那里了,而是在空间裂缝防线外面,双方摆开了阵式。进行了一场大战,而这一次异神族的人在一次的败在了奥尼尔爱族的手里人,总伤亡人数已经过了百万。