《带着农场混异界》



赵海一愣,他没有想到艾迪森会主动的问他问题,不过赵海却听出了艾迪森话里的意思,他两眼一亮,看着艾迪森道:“你这话是什么意思?难道你知道那里有强大的巫妖吗?”

艾迪森点了点头道:“是的少爷,我知道一个强大的巫妖,不过我不知道他是不是还在那里了。”接着艾迪森就把他如何遇到那个巫妖,那个巫妖又是如何教他化解契约法的事情跟赵海说了。

赵海一愣,接着他微微一笑道:“怪不得你一开始就可以归顺我,原来打的是这个足意,不错,对了,把你的契约化解法跟我说说。”

艾迪森没有任何的犹豫,马上道:“是,少爷。”说完艾迪森就把契约化解法告诉了赵海。

赵海平静的听着艾迪森说的这个化解契约法,这个方法真的十分的神妙,竟然是从契约法中,逆向推算而来的,赵海听过这个魔法之后,也不由得感叹,人才啊,这才是人才呢。

赵海一点也不担心艾迪森他们会使用这个魔法,然后背叛他,那是不可能的,空间用的方法跟契约魔法完全的不沾边,别说是这个解除契约的魔法,就算是天地法则,也没有办法改变空间的这种降服,因为空间根本就不归天地法则管。

艾迪森说完就站在那里,不在出声了,好一会儿赵海才长出了口气道:“果然神妙非常,哈哈哈,不错,艾迪森,你是在那里遇到那个巫妖的?这样吧,你们先把这里的事情安排好,然后艾迪森你就带着我去找那个巫妖,我一定要把那个巫妖收做我的手下。”

艾迪森点了点头道:“是,少爷请放心,我知道该怎么做了。”

赵海点了点头。挥了挥手,艾迪森他们转身离开了,赵海站了起来,看着塔外的黑雾。微微一笑道:“真没有想到,这冥界还真的是可以给我带来惊喜。”说完身形一动,回到了空间里。

在空间里,梅格和梅林正在准备晚餐,劳拉她们也去帮忙。虽然她们的手艺不行,但是心意却到了。

格林正坐在别墅里看着屏幕上打得正欢的奥尼尔家族和异神族,一看赵海回来了,格林马上就站了起来道:“少爷,你回来了。”

赵海笑着道:“格林爷爷,快坐吧,今天我们喝两杯,一会儿我把岳父和石头他们也叫来,我们可是有一些时间没有好好的聚聚了。”

格林自然不会有意见,赵海马上就派了一个不死生物去叫人。他收的人也不多,就是石头,木头,克伦,许万影和顺一,这些人都算是赵海的家人了,所以赵海把他们都找了过来。

不一会儿众人就都到了,赵海和格林简单的把冥界那里的事情跟几人说了,木头和石头都是一脸的遗憾,他们一直想跟在赵海的身边冒险。不过可惜,他们的实力不行,现在格林还要训练他们,等他们出师在说吧。