《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

………………………………………………

土骷髅一听木骷髅投降了,不由得怒吼一声道:“你这个没有骨气的东西,你不配做一个亡灵。”虽然他被赵海压的死死的,但是在他的防守却很好,所以还有余力跟木骷髅说话。

而他这话一出口,赵海就沉声道:“怎么?你不想臣服?是想死了?放弃那几乎无尽的生命,变成别人的食物?这就是你想要的骨气?”

字字诛心!

赵海说出来的这些话真的可以说是字字诛心,他正是点中了这些亡灵的弱点,亡灵的生命几乎是没有尽头的,如果是像吉姆那样,一心只想着研究什么的人,那他们是不会在乎生死的,他们早就看破了生死,生死对于他们来说没有任何的区别。

但是土骷髅他们这些人却不一样,他们这些人已经不是像吉姆那样的人了,他们尝到了权力的滋味,他们想在活着,想活的更长,想得到更大的权力,所以他们不想死,这也正是木骷髅投降的原因。

而赵海就是用话来点破了他们的弱点,让这些亡灵的气势不由得一弱,果然如赵海所想的那样,他这话一出口,土骷髅就不出声,他虽然还在防守,但是这防守之中,却少了之前那股凶悍之气。

赵海身为土骷髅的对手,自然第一时间就感觉到了土骷髅的变化,他这也算是学了一招,有的时间,在这种战斗中,心理压力却是可以成为压倒骆驼的最后一根稻草。

赵海发现了土骷髅的变化之后,他随后攻上的这一锤就有了变化,他这一锤打下去,土骷髅刚要抵挡,但是赵海手里的大锤却在瞬间就变成了一张大网。一下就把土骷髅给罩住了,土骷髅一惊,想要挣扎,赵海手往回一收。这张大网就把土骷髅劳劳的捆住了,土骷髅想要挣扎都没有机会。

一举擒下了土骷髅,赵海转头往金骷髅望去,要说几人之中,金骷髅本就是威胁最大的。但是谁让他遇到了赵海呢,结果这个威胁一下就被降到了最低,现在金骷髅不得不把铁球变成大斧,跟古力和将正近战,这可是金骷髅最不善长的方式。

金骷髅一看赵海转头向他来了,他就知道今天算是彻底的完了,一想到这里,他的动作不由得一收,沉声道:“我愿降。”

水骷髅一看几人都降了,几人被抓的被抓。投降的投降,就剩下她一个人还在那抵挡什么,她也降了,到此,这一些大战算是结束了。

赵海他们也都收了手,赵海转头对艾迪森点了点头,艾迪森马上就明白了赵海意思,他转头看了五行骷髅一眼道:“既然降了,那就跟我走吧。”说完他的身后出现了一道空间裂缝,他当先飞了进去。