《带着农场混异界》



血河就像是一道天然的屏障,把冥神殿和反抗军给分割开了,可以说,如果没有血河的话,那反抗军现在怕是已经被冥神殿给消灭了,正是因为有血河的存在,冥神殿每一次要进攻反抗军的时候,首先要过的就是血河这一关,正是因为这样,所以反抗军才能挡住冥神殿一次又一次的进攻。

现在血河两岸,已经成为了一片片巨大的军营,法这说军营也不太准备,因为这里的军队,根本就不设立什么军营,少数的一些帐篷或是车,都是一些身份很高的人坐的,普通的亡灵,就只是站在那里或是趴在那里。

赵海用自己的精神力扫了一下,这血河的两岸,现在最少有几十亿的亡灵,而且这个数字还在陆续的增加中。

当然了,反抗军这里的数量是在少数的,赵海为了不太惹人注意,他也没有把自己手上所有的兵力,都给艾迪森,那样的话太惹眼了。

艾迪森在冥界这里的名头还是很大的,他手里有多少人,冥界这里的人几乎都清楚,可是他突然多出来十几亿实力强悍的手下,那些亡灵能不怀疑吗?正是因为这样,所以赵海才没有把自己手下所有人都给艾迪森,就连被艾迪森片服的城市里的那些亡灵生物都没有动多少,这可是一股潜在的力量,赵海才不会把他的底牌全都亮出来。

要说起来,现在被空间给降服的不死生物,可是超过六十亿了,之所以会有这么多,就是因为赵海把一些低等级的亡灵也收到了空间里,所以空间现在亡灵的数量暴增。

不过这些亡灵并没有全呆在空间里,依然被赵海给放了出来,在他们原来所在的城市附近的活动,为赵海找一些有用的东西。

跟在艾迪森身边的高等级不死生物,只有五亿左右。这在反抗军这里,已经算是一股十分强大的势力了,要知道这五亿亡灵可都是高等级的亡灵,战斗力可比异术骷髅的。

异术骷髅在是仅次于水晶骷髅的存在。而水晶骷髅之上就是骷髅王了,也就是古力这种等级的,也就是艾迪森现在领着的这些骷髅都只是相当于比古力低两级的存在,这样的实力可绝对是不容小觑的。

赵海依然坐在古力的车里,他现在所在的位置。就是属于艾迪森的阵营,不管怎么说,三圣城被艾迪森给征服了,这是反抗军都知道的事情,赵海是属于三圣城的人,自然也只能呆在艾迪森的阵营里。

现在艾迪森他们去开会了,赵海并没有参加,因为没有那个必要,他把法杖上弄出来的一根血针交给了艾迪森,这样艾迪森他们说些什么。他就都可以知道了。

其实反抗军开会的内容十分的简单,相比起人族的战争了,冥界这里的战争也十分的简单,他们几乎不讲究什么战术,一窝蜂一样的冲上去就开打,决定战争胜败的,还是在于那些强者,那些低等级的骷髅,不过就是被当成炮灰用罢了。