《带着农场混异界》



今天三更送上,求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

……………………………………………………………………………………

冥界里的所有不死生物几乎都没有注意三圣城这里发生的变化,他们更不可能知道,三圣城这里发生的变化,几乎可以改变整个冥界的格局。

艾迪森现在已经完全的忠心赵海了,不要说那种契约化角魔法没有用,就算是那种魔法有用,他现在也根本就没有用的心思,他现在一心想做的都是一些对赵海有利的事情。

艾迪森看出来了,赵海对于他说的那个巫妖十分的重视,这种重视甚至超过了对他的重视,艾迪森虽然不知道为什么,但是他知道,办好这件事情对于赵海来说更加的有利,所以他要在最短的时间之内把这件事情办好。

但是想要办法这件事情,并不是那么容易的,他们要先把三圣城这里和艾迪林以前片服的那些城市里的事情都处理好才行。

在冥界这里,其实一个城市被片服之后,几乎没有反叛的,因为冥界这里的等级太过于森严了,那是一种铭刻到亡灵骨头里等级制度,没有那个亡灵敢于违抗。

但是这并不表示,被征服的那些城市没有就没有任何的危险了,就比如被艾迪森片服的那些城市,艾迪林当然会留下一两个等级很高的亡灵在那里镇守,那样的话才能保证城市的稳定。

而艾迪林也是有对手的,他的那些对手不会看着艾迪森这做做而不管,在艾迪森离开之后,他的对手很有可能会对被他片服的好些城市动手,从艾迪森的手里把那个城市抢到他们的手里。

在冥界这里,像艾迪森这样的高手并不只一个两个,还有很多像艾迪林一样的高手,就算是在反抗军的内部,也有好几个像艾迪林一样的高手。事实上在反抗军中,艾迪森并不是最强的,他只是最强势的。

虽然只是多了一个字,但是那意义却是完全不同的。艾迪森在反抗军中十分的强势,用一句话说,他是属于那种鹰派人物,他一心想要统一反抗军,然后与冥神殿进行绝战。

当然了。有鹰派就会有鸽派,鸽派的反抗军择认为保持现状是最好的,两派一直不太和平,而坎普拉他们却是属于逍遥派的。

所谓的逍遥派,其实就是中间派,他们不参与到任何一派中去,他们只是保持中立,他们只守着自己的一亩三分地,一但冥神殿的人来攻击,他们会马上就投放到战争中去。对于他们来说,没有什么鹰派和鸽派之分,他们要的只是自由。

现在冥界之中,控制在反抗军中的城市,一共有一百多个,而控制在冥神殿手里的城市,却有几千个,是反抗军的几十倍,如果不是因为反抗军中有很多的高手的话,怕是现在冥神殿已经统一了整个冥界。