《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

………………………………………………

其实在冥界那里,只要你收服了最高级的那些亡灵,剩下的那些低级亡灵就都好办了,五行骷髅的领地就是这样,他们在与艾迪森商量好后,就回到了自己的领地,到了自己的领地,他们自然就可以让他们的那些手下都进入到空间里了。

要冥界那里等级可是十分森严的,五行骷髅甚至可以直接的命令他的手下去死,如果他的手下敢反抗的话,他们就可以直接出手,结果了那个手下,在说了,那些高等级的直属手下,也都是跟五行骷髅有契约联系的,而那些人可不会契约化解魔法,所以他们就必须要听五行骷髅的。

把五行骷髅的所有手下都收到空间里降服之后,他们剩下的任务就只有一个了,把王行骷髅控制的那些城市里的那些血由亡灵都收到空间里。

相比起收服五行骷髅的那些手下,这个任务才是最难完成的,就算是五行骷髅的等级比那些自由亡灵要高级得多,那些自由亡灵会像五行骷髅行礼,但是,那些自由亡灵却不见得就会完全的听五行骷髅的命令,毕竟五行骷髅跟他们没有契约关系。

赵海也问过艾迪森了,在冥界这里,就算是像艾迪森这个等级的亡灵,也并不是说可以无限的收手下的,像艾迪森,他的直属手下,最多不可能超过一百个,而这一百个手下,他们所能收的手下,最多也不可能超过九十个,然后越是往下,就会递渐的递减。像是一般的白银骷髅他的手下一般不会超过二十个左右。

像艾迪森的军队,就是这样成一个金字塔形建立起来的,他收服一些等级高的亡灵,让这些亡灵去在收服亡灵。慢慢的就组成了一只大军。

不过艾迪森他们不会冒冒然的就把自己一百个手下的名额都用了,那样的话,对于他们来说,就太不划算了,如果以后在遇到一个等级高的亡灵。而他们却把名额都用在了一些低等级的亡灵上,那就太不划算了。

正是因为这个原因,像艾迪森这样的王者,真正与他签定契约的亡灵并不是很多。不过因为冥界这里会有很多自由的亡灵,他们会臣服于艾迪森的统治,成为他的手下。

这个臣服并不等于就是立下契约,这种臣服是不用立下契约的,就像是一种弱者在寻求强者的保护,艾迪森会保护他们,而他们则为艾迪森工作。这也是艾迪森手下大军的一个组成部分,不过很显然,这些臣服于艾迪森的亡灵,地位是不如跟艾迪森有契约的那些亡灵的,如果艾迪森得到了一个好东西,可以让一个黄金骷髅成为一个异术骷髅的话,那艾迪森一定会把这个机会给跟他或是他的手下有契约关系的亡灵,而不会给臣服于他的亡灵,这就是差距。