《带着农场混异界》



第一更送上,求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

……………………………………………………………………………………

站在平静的坐在车里,手里端着一杯茶,这茶中空间里出产的,味道十分的香,而赵海用来喝茶的工具也十分的特别,并不是茶杯,而是一把小小的茶壶。

这种小壶就是专门用来沏茶喝的,这样的小壶也不能用杯子,只能用壶直接喝,以前赵海就喜欢这样的喝茶方式,所以在空间里产了壶之后,赵海就用万能机做了一把这样的小壶,专门用来喝茶的。

而在他的前面,正站着古力和将正,三人就站在骨车的外面,而骨车就停在一个离血河两里左右远的地方,在他们的前面,就是艾迪森带着的不死生物大军。

赵海刚刚出来的时候,已经跟艾迪森说了他的计划,艾迪森也明白了赵海的意思,所以他们也不在指挥那些不死生物了,只是像以前一样,让那些不死生物自由的杀敌。

而现在河对岸的冥神殿中的亡灵也攻了过来,不要在他们攻到这里之前,他们首先过得了血河那道关。

赵海现在就是想要看看,这血鬼兽到底是什么样的,为什么这样的一条河,可以成为冥界殿统一冥界的最大障碍。

就在赵海的注视之下,对面冥神殿的队伍中,飞起了一大群的亡灵,这些亡灵也没有摆什么阵形,直接就一窝蜂一样的往他们这里冲了过来。

很快这些亡灵就飞到了血河的上空,就在这时,血河的水好像突然之间当沸腾了起来,一个又一个的气泡,从血河的底下冒了出来,整个血河好像被人烧开了一样。

应该那些亡灵最快的已经飞到血河一半的时候。突然从血河里飞出一道红色的身影,这些身影十分的快,就像是一只只红色的箭一样,直射好结亡灵。

那些亡灵飞行的速度已经不算慢了。他们最差的也有黄金骷髅的实力,但是跟这些红色的身影比起来,他们却是差得太多了。马上就有大批的亡灵被那些红色的身影给射中,从空中掉了下来。

那些从空中掉下去的亡灵,只要一进入到血河里。马上就沉到底下去了,一点浪花都没有翻起来,而这时那些射到半空中的血影,也慢慢的显露出他们的本来面目。

正像是艾迪森他们说的那些,这些血鬼兽根本就没有什么因定的形态,明明都是鬼影响,但是他们第一个的样子都不一样,有老虎形的,有狼形的,还有章鱼形的。鳄鱼形的,反正是你能想出来的样子,他们都有,而且体形也是有大有小,各不相同。

在这些血影鬼中,最少的就是人形的血鬼兽,不过赵海却发现了一点,那些人影的血鬼兽虽然最少,但是他们的地位好像是最高,每一个人形的血鬼兽旁边。都聚集着不少形它形的血鬼兽。