《带着农场混异界》



第一更送上,求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

……………………………………………………………………………………

赵海平静坐在古力的骨车里,在骨车的外面并不是普通的人形骷髅在抬着车,而是由四只巨大的骨兽抬着,在天空中飞行,这四只巨大的骨兽,看起来就像是人一样,也是有四肢的,但是那又长又尖的獠牙,显示出了他们的身份,这是四只巨猿变成的不死生物。

赵海坐车里,这车里现在已经放上了骨制的桌椅,桌椅上铺着兽皮,十分的舒服,现在在桌子上,正放着两杯红酒,艾迪森坐在赵海的对面。

赵海看着艾迪森笑着道:“艾迪森,你要学会有品味,尝尝吧,这可是空间里出产的最好的红酒。”

艾迪森因为跟赵海接触的多了,已经不在像最一开始那样的诚惶诚恐了,他变得自在多了,当然了,他对赵海的忠心依然没有变,只不过他找回了一些自我。

艾迪森毕竟是一个王者,而且还是一个聪明人,虽然他被空间降服,但是空间并没有把他的记忆去掉,他只是对赵海完全的忠心罢了。

艾迪森拿起了红酒,喝了一口,接着放下酒杯笑着道:“不错,很好喝,以前在冥界这里,只能喝血池里的血,或是魔兽的血,喝来喝去都是那个味,没意思。”

赵海看着艾迪森道:“你们吸血鬼不就是靠吸血为生的吗?难道你们还有别的选择不成?”

艾迪森笑着道:“少爷你对我们吸血鬼还是不太了解,其实我们吸血鬼也是属于亡灵的一种,我们吸血鬼最一开始出生的时候,确实是吸血蝠,但是那个时候我们十分的弱,所有一般都只能是靠血池里的血来维生,因为喝血池里的血太多了,我们也就慢成了亡灵。血是可以给我们提供能量,但是在我们正式的化形成为吸血鬼之后,就可以直接吸收黑雾的能量存活了,只有在受伤或是想喝血的时候才会喝血。”

赵海点了点头。冥界这里的吸血鬼跟地球上的吸血鬼是不一样的,这也让赵海清楚的请识到,他现在是活在一个与地球完全不同的地方,地球那里的标准并不适合这里,毕竟地球上的吸血鬼只存在于传说中。那不过就是了大多数人的幻想,而现在他面前坐着的这个,可是活生生的,真实存在的吸血鬼。

这一次两人出来就是来找那个艾迪森遇到的巫妖的,两人谁也没有带,就两个人出来的,当然了,其实赵海也等于是把所有的手下都带在身边,毕竟有空间在,而且那些不死生物还全都进过空间了。

艾迪森看着赵海道:“而且实力到了我这种成度。已经不需要在喝血了,只要吸收黑雾,就足可以让人有使用不尽的力量了。”