《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

……………………………………

吉本赫兄弟两人,以巫妖的身份,却不用魔法攻敌,而是使用暗杀的手段,这到是让赵海感到十分的意外,而赵海更加感到意外的,就是他们两个人使用的武器。

巫妖,确实是一个十分行别的种族,他们没有实体,所以他们几乎是不怕物理攻击的,但是同样的,也正是因为他们没有实力,所以他们也没有办法进行物理攻击,他们不管是攻击还是防守,都是以魔法为主,因为在冥界这里,没有适合他们使用的下器。

这到并不是说巫妖没有办法拿东西,事实上他们可以拿东西,不过并不是用手,而是用自己的精神力,像控物一样的拿东西,按说这样一来,他们也是可以进行物理攻击的,毕竟他们能控物。

但是一般的巫妖是不会用控制这种方法来使用武器的,因为这种方法,天生有一个缺点,因为是用精神力来控制的,所以在攻击敌人的时候,他们的精神也会受到冲击,那可是十分威险的。

在加上巫妖一族有天生隐于黑雾的能力,如果他们拿着一个武器的话,在黑雾中很快就会被人发现,没有那个巫妖会傻到这么做。

但是这吉本赫兄弟两人却偏偏就是以暗杀出名的,这也正是赵海对他们感兴趣的原因。而坦白的说,赵海对他们感兴趣的并不是他们本身,而是他们两个所使用的武器。

冥界这里有头有脸的人物都知道,吉本赫兄弟两人,他们最特别的就是他们所使用的武器,两兄弟每人一件武器,那件武器是什么样的没有人见过,见过的人都死了,但是有一点却是可以肯定的。那件武器,定不是凡物。

巫妖没有实体,而吉本赫兄弟自然也不例外,这样的话他们就不能像其它的不死生物那样。把武器融入到他们的身体里,但是这么多年了,却从来没有人见到过吉本赫兄弟的武器,可是他们在杀人的使用,使用的确实不是魔法。所以冥界所有人都猜想,吉本赫兄弟两个,一定是得到了两年了不得的武器,巫妖可以使用的武器。

巫妖也可以把精化实体化,就像是当初赵海在坎普拉的房间里看到过的那个魔法一样,只要把魔法元素压缩到一定的成度,就可以让魔法实体变,变成刀剑一样的形状,但是如果使用这样的魔法,来用搞暗杀。那是不行的。

魔法压缩是虽然一个过程的,这个过程可能很断,但是如果你跑到别人身后,然后在压缩魔法稿暗杀的话,那一定是连怎么死的都不知道,因为你这里一开始压缩魔法,对方就知道了,对方马上就会做出反应,在你的魔法还没有压缩完成的时候,对方已经躲开或是反攻了。