《带着农场混异界》



第二更送上,求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

……………………………………………………………………………………

正是因为这样,所以赵海这一次并没有准备出手,反正艾迪森他们也足可以应付这一次来进攻的冥神殿中人了,他出不出手都是一样的。

艾迪森看着他面前的那两个冥神殿的人,现在他一点也不怀疑赵海的话了,以往来攻击他的防区的,最多也就是一个跟他同等级的高手,而这一次却来了两个,最主要的是,这两个人亡灵他都认识,都是冥神殿里出了名的高手,看来冥神殿是真的准备好好的打压他,让他没有办法统一反抗军了。

艾迪森看着那两人沉声道:“巫魔,血骨,没想到这一次你们两个家伙竟然联起手来了?怎么?你们以为你们联手,就可以致我于死地了?”

骷髅血骨怪笑道:“艾迪森,我们怎么可能会有这样的想法呢,这一次我们冒着这么大的风险来攻击你这里,不过我们也知道,以我们两个的力量是杀不死你的,不过只要重伤了你,那一切就都好办了,不是吗?”

血骨这么说也是有道理的,他说的风险正是来自于血河,血河上也不知道是怎么回事,像刚那样的攻击,只是属于最初级的攻击,还有更加高级的血鬼兽,只不过这些血鬼兽一般的情况下是不会出手的。

冥神殿经过多年的试验,终于总结出了一条规则,如果一个王级别的高手,要通过血河的话,可能不会引起血河里王级的血鬼兽攻击,但是如果是两个或是两个以上的王级别的高手通过血河的话,那很有可能会引起血河里王级别的血鬼兽攻击,而且攻击他们的王级别血鬼兽,一定会是要过河的王级别高手的两倍左右。只是每隔十里。通过一个王级别的高手,才不会引起血河里王级别的血鬼兽攻击,这也是为什么反抗军可以守这么多年的原因。

因为这种情况,所以反抗军这里。只需要每隔十里左右放一个王级别的高手坐镇就可以了,不用担心一下位置,会有多个王级别的高手攻击。

当然,一个地方同时通过两个王级别的高手,也不一定就会遇到攻击。遇到攻击的机率只有百分之五十左右,也就是说,血骨和巫魔一起来攻击艾迪森,确实是有危险的,他们有一半的机率会在血河上,受到六到八个王级别的血鬼兽攻击,当然,也有一半机率是成功的通过。而很显然,这一次他们的运气不错,成功的通过了。

不过如是定次来攻击艾迪森的冥神殿王级强者有三个的话。那他们在血河上被王级血鬼兽攻击的机率就增加到了百分之八十左右,如果是四个王级强都的话,他们被攻击的机率就会变成百分之百,也就是说,只要有四个神级强者强一起从血河上过的话,一定会受到王级血鬼兽的攻击。